Посовещавшись с подружками решила на эту зиму слитник Bret взять. Его как и демисезонный Rocky 86 размер брать или 92? Раздельный видимо во втором заказе пойдет если надумаем.
И по поводу краг - как их правильно подбирать?
Посовещавшись с подружками решила на эту зиму слитник Bret взять. Его как и демисезонный Rocky 86 размер брать или 92? Раздельный видимо во втором заказе пойдет если надумаем.
И по поводу краг - как их правильно подбирать?
Инесс, моя замена по цветам!
Позиция 1: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья замена на 263, если не будет, то модель 11331 куртка rose цвет 1760
Позиция 2: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья на 263.
Позиция3: модель 11782 шапка tim, цвет 100, замена на модель 11680 шапка susan цвет 176, или 162 или 263.
Остается, что шапка в цвет куртки.
Размер 104, шапки 50
Спасибо
Puma - нет такого ника в заказе.Prima- есть,на новорожденного брала.
Нафаня,да 68 р-р взяла,оптимально.
Я с запасом беру всегда,написала свое мнение.
Посоветовалась с посредником,вот что мне ответили
" 11301 Bunny очень нежный и приятный комбезик для новорожденных деток, например если малыш должен появиться в августе-сентябре, то этот комбез взять не меньше 62р! оптимально вам будет 68р., сначала конечно будет большой, но вы спокойно его доносите до февраля-марта."
"11302 Dotty и 11303 Polar, обалденно-красивые комбезы, отвороты флисовые и с мехом, поэтому очень советую их для колясочных деток, тем более их очень удобно одевать, впереди две молнии.
при росте осенью 65-68см, берите 74р. должно хватить на всю зиму."
В принципе вам 68 хорошо будет,но никак не 62
Инесс, доброе утро, можно мне еще на замену добавить 11315 Baby костюм roby цвет 059 если не будет того что я заказала.
а где можно посмотреть живые фотки комбезов matu, bret?
До какого часа завтрашнего или сегодняшнего дня принимаются заказы? Хочу заказать, но ещё не успела определиться.
А ещё вопросики rolf - это скорее демисезонка или всё-таки зимний?
Если брать куртку 92, то это на какой приблизительно возраст?