+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Посовещавшись с подружками решила на эту зиму слитник Bret взять. Его как и демисезонный Rocky 86 размер брать или 92? Раздельный видимо во втором заказе пойдет если надумаем.
    И по поводу краг - как их правильно подбирать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Инесс, моя замена по цветам!

Позиция 1: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья замена на 263, если не будет, то модель 11331 куртка rose цвет 1760
    Позиция 2: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья на 263.
    Позиция3: модель 11782 шапка tim, цвет 100, замена на модель 11680 шапка susan цвет 176, или 162 или 263.

Остается, что шапка в цвет куртки.
    Размер 104, шапки 50
    Спасибо
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Добавила еще и краги.
    Инесс, важный момент. Если куртка не выкупается, то все остальное выкупать не надо! Т.е. отдельно штаны с шапкой и крагами не нужны.
    Т.е. мне обязательно нужно комплектом куртка со штанами, а все остальное хорошо если будет, но не отдельно!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А эти комбезы не большемерят?
    Я смотрю Нафаня с таким же сроком как у меня заказала 68. А Puma вообще уже родила и 62 размер взяла, правда конверт...
    Я думаю, я там ребенка по-началу терять не буду в таком большом комбезе? Вообще, ребенок крупным быть не обещает...
    Puma - нет такого ника в заказе.Prima- есть,на новорожденного брала.
    Нафаня,да 68 р-р взяла,оптимально.
    Я с запасом беру всегда,написала свое мнение.
    Посоветовалась с посредником,вот что мне ответили
    " 11301 Bunny очень нежный и приятный комбезик для новорожденных деток, например если малыш должен появиться в августе-сентябре, то этот комбез взять не меньше 62р! оптимально вам будет 68р., сначала конечно будет большой, но вы спокойно его доносите до февраля-марта."
    "11302 Dotty и 11303 Polar, обалденно-красивые комбезы, отвороты флисовые и с мехом, поэтому очень советую их для колясочных деток, тем более их очень удобно одевать, впереди две молнии.
    при росте осенью 65-68см, берите 74р. должно хватить на всю зиму."
    В принципе вам 68 хорошо будет,но никак не 62
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Вопросик по брюкам: арт.11312 и 11353 в чем отличие?
    Может взять первые, или они под куртку не красиво будут смотреться (куртка rose)?
    Что посоветуете?
    Модели юрюк разные совершенно))))Наполнитель то одинаковый-150
    11312 - более практичны,т.к штрипка есть.
    Мне больше нравится 11353 под вашу куртку.Все таки 11312,более спортивный вариант
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, 7 августа стоп, сразу заказ отправишь, а когда будешь знать, чего точно не будет???
    Числа 8 буду отправлять,потом собирать след выкуп.
    Коллекия в магазинах постепенно поступает уже,я буду информировть как будет выкупаться наш заказ.Если не выкупится все таки ваш комплект ,успеете еще замену выслать.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Инесс, моя замена по цветам!

Позиция 1: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья замена на 263, если не будет, то модель 11331 куртка rose цвет 1760
    Позиция 2: желаемый цвет 100, замена на 176, вторая замена на 162, третья на 263.
    Позиция3: модель 11782 шапка tim, цвет 100, замена на модель 11680 шапка susan цвет 176, или 162 или 263.

Остается, что шапка в цвет куртки.
    Размер 104, шапки 50
    Спасибо
    Исправила
    =======

Mishka offline Новенький Mishka 10
    Инесс, доброе утро, можно мне еще на замену добавить 11315 Baby костюм roby цвет 059 если не будет того что я заказала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а где можно посмотреть живые фотки комбезов matu, bret?

До какого часа завтрашнего или сегодняшнего дня принимаются заказы? Хочу заказать, но ещё не успела определиться.

А ещё вопросики rolf - это скорее демисезонка или всё-таки зимний?

Если брать куртку 92, то это на какой приблизительно возраст?
    =======

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Инесс, доброе утро, можно мне еще на замену добавить 11315 Baby костюм roby цвет 059 если не будет того что я заказала.
    добавила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>