+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а помогите мне комплект собрать для начинающего ходить ребенка... в нас щас наверно 80 см. мне наверно лучше раздельный брать? или слитник?
    Мы брали раздельный 330гр. Отлично зиму отходили. Мы брали 80 размер, но он явно большемерит.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы брали раздельный 330гр. Отлично зиму отходили. Мы брали 80 размер, но он явно большемерит.
    Согласна,что большемерит,только вот в том году мальчик на площадке,тоже погодка,1,5 было зимой,прям впритык отходил до весны.К марту уже рукава короткие стали)))ПОэтому кто не любит брать с большим запасом,берите конечно 80
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    спс, а чем отличаются допустим 11314 и если брать 11311 и 11312?я думаю я все же 86 возьму-чтобы не переживать что мал будет-лучше подвернуть наверно если что.... хотя я не знаю сколько щас в нас и как вырастем к зиме.... думаю будет в нас см 82-83
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ткните меня в ссылку, где смотреть???
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    спс, а чем отличаются допустим 11314 и если брать 11311 и 11312?я думаю я все же 86 возьму-чтобы не переживать что мал будет-лучше подвернуть наверно если что.... хотя я не знаю сколько щас в нас и как вырастем к зиме.... думаю будет в нас см 82-83
    Наполнители одинаковые.ПРОсто у 11311 и 11312,брючки с молнией внизу.Оличия идут только по моделькам.)))ПО качеству одинаковые
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Наполнители одинаковые.ПРОсто у 11311 и 11312,брючки с молнией внизу.Оличия идут только по моделькам.)))ПО качеству одинаковые
    Прайс качаем тут http://files.mail.ru/FABYP1
    Последний раз редактировалось Инесска; 18.07.2011 в 00:16.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а на 11314 нет нигде фотки вживую?на какую погоду он? что лучше флис или мех чтобы был на подкладке? и под этот если комплект какая шапка подойдет? кстати ребенку шлем брать наверно надо?11388 пойдет? и поддеву?
    Инесс я на дачу сегодня уеду-приеду 18 числа и закажу все-ты мне ток ответь...
    Последний раз редактировалось Fly; 12.07.2011 в 14:31.
    =======

а на 11314 нет нигде фотки вживую? и под этот если комплект какая шапка подойдет? кстати ребенку шлем брать наверно надо? и поддеву?
    Фоток вообще нигде еще нет.Ленне как обычно скрывают коллекцию.Только несколько есть у меня,не знаю помгут ли)))
    НАсчет шапки ,ютут на любителя.Я люблю шлемы,но в то же время есть и обычная шапка с завязками 50/50 шерсть(не толстая)
    Поддеву я брала в том году,но одевали ,на самый холод,на -20 где то.Правда недолго гуляли.Тут по возможности каждый выбирает))

Это все что есть((((
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.07.2011)

обойдусь тогда без поддевы-если что в мазе куплю потом-у меня флисовая кофта есть реймовская-купила ее по распродаже тогда в мазе-думаю достаточно будет ее пока что.
    шлем тогда закажу, спс.
    =======

обойдусь тогда без поддевы-если что в мазе куплю потом-у меня флисовая кофта есть реймовская-купила ее по распродаже тогда в мазе-думаю достаточно будет ее пока что.
    шлем тогда закажу, спс.
    Да,конечнг,если флисовая есть,то можно обойтись.Если что колготки махровые и вперед))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (12.07.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>