Нафаня (12.07.2011)
Если дитё 150, какой лучше взять размер- 152 или 158?
арт. 11375
У меня несколько вопросов:
1. У девочек цвет 816 ближе баклажан или темная сирень?
2. На рост 106 какой размер на зиму лучше брать модель 11*334? Есть ли запас в размере +6?
3. Модель 11*371 смотрю есть большие размеры? Кто-нибудь брал на себя? Или это больше все же на подростка размер подходит? Мне с ростом 162 интересно можно взять 164?
Рост 106 сегодня. Какой брать... 104 или 110??? Костюм И Комбез интересуют. Насколько у них там запас. 106 + еще 6 или как???
Мы в том году покупали керри в мазе, отдельный комбез, рост где то был 96, штаны брали-98 (в 104 просто утонули), а курточку 104 (мне нравиться чтобы курточка прикрывала попу) смотрелось отлично. Штаны я думаю надо брать размер в размер, а курточку можно и на размер побольше![]()
1.не могу сказать.как появится информация или что то в продаже будет напишу
2.Я бы взяла 110
3.Для себя узнавала про пуховики,если вы худенькая,то подойдет,главное чтобы грудь не очень большая была и максимум до 46р все куртки, штанишки тоже до 46р максимум
по замерам сейчас я ничего не могу сказать, но можно будет в сезон определиться и заказать))ПРавда придет попозже
--------------------
Девоки по мере сбора заказов буду отправлять заказ в Эстонию,чтоб для нас резервировали вещи.
Думаю,в начале августа,пораньше чем стоп,первый заказ отправлю