+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    мех везде искусственный,
    это понятно, просто бывает как бы пушистый лёгкий, либо наоборот.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    =======
    бывшая Lady AM

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    Не ,на флис не обязательно,это ж не мембрана.Мы в том году просто на бодик носили,если очень холодно шерст.поддева или кофта.ПО цвету не смогу соорентировать,т.к нет в продаже еще их
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
    Девочки,я все сужу по прошлогоднему опыту,можете меня поправлять.
    Я бы взяла 86,но учтите,что в начале сезона будет большеват,зато отходите до весны.Просто у нас как раз в том году,как и увас,получается был слитник 80 малышковый и раздельник 86.Вот слитник нам прям впритык до весны,даж рукава уже коротковаты были,но я довольна была.А раздельник в самый раз,осенью чуть большеват ,весной в пору.Поэтому смотрите,как вы хотите.Там же резинки на штанах,не видно ,что большеват.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Не ,на флис не обязательно,это ж не мембрана.Мы в том году просто на бодик носили,если очень холодно шерст.поддева или кофта.ПО цвету не смогу соорентировать,т.к нет в продаже еще их
    Понятно,спасибо, тогда я лучше второго этапа подожду, чтоб цвет вживую увидеть.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр