+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Инн, подскажи. в нас сейчас 80см., модель Kid (самый теплый который) брать 80 или 86?
    и по варежкам что посоветуешь краги или варежки?
    Думаю,86 размер,все таки толстый он
    НА вас кстати,еще теплая моделька такая есть Baby комбинезон BRET,у нас в том году такой был,классный очень.
    Все таки в Kid ,уже побольше детки ходят.А в малышковых,еще кажутся малышами прикольными.НО это на любителя))),я свое мнение написала
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Думаю,86 размер,все таки толстый он
    НА вас кстати,еще теплая моделька такая есть Baby комбинезон BRET,у нас в том году такой был,классный очень.
    Все таки в Kid ,уже побольше детки ходят.А в малышковых,еще кажутся малышами прикольными.НО это на любителя))),я свое мнение написала
    А если Bret брать, то 80 или 86, тв написала, он большемерит. И по твоему опыту, что все таки лучше слитник или раздельный. У нас еще есть в наличии слитный Лухта, утеплитель 150гр., вот выбираю на холода.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    А если Bret брать, то 80 или 86, тв написала, он большемерит. И по твоему опыту, что все таки лучше слитник или раздельный. У нас еще есть в наличии слитный Лухта, утеплитель 150гр., вот выбираю на холода.
    Слушай,зачем вам тогда 2 слитника? Возьми раздельник теплый( 330 гр,курточка и 150 штаны)самое онон вам будет
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Слушай,зачем вам тогда 2 слитника? Возьми раздельник теплый( 330 гр,курточка и 150 штаны)самое онон вам будет
    ну Лухта холодная, до -5-7 наверное, а дальше планировала Ленне теплый, на санках, на горки. Еще я слышала, что куртки задираются и совсем чуть-чуть прикрывают попу. Мы с вами одного возраста, только ровно на год младше. Короче, я вся в сомнениях.
    =======

ну Лухта холодная, до -5-7 наверное, а дальше планировала Ленне теплый, на санках, на горки. Еще я слышала, что куртки задираются и совсем чуть-чуть прикрывают попу. Мы с вами одного возраста, только ровно на год младше. Короче, я вся в сомнениях.
    У нас ничего не задиралось.ПО теплоте,что слитник,что раздельник одинаково будт.Я бы взяла раздельник,а там смотри сама)))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Инесс, еще раз, а то меня пропустили в ответе

у нас рост 106 сейчас. Я хочу взять раздельный костюм, т.к. слитник надеюсь еще прошлогодний пойдет.
    куртку хочу взят 110 - не утоним? А штаны 104 - как думаешь, нормально будет? А то до зимы еще полгода впереди...

Про ткань вопрос Аква (который водоотталкивающий) с ним мне все понятно. А вот ткань Актион - которая супер крепкая - она промокает???

И смотрю на модель куртки Траффик. Как к ней подобрать однотонные штаны? А то смотрю штаны Бандаж или Мото, но они по цветовому колору не сочетаются вроде как.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, еще раз, а то меня пропустили в ответе

у нас рост 106 сейчас. Я хочу взять раздельный костюм, т.к. слитник надеюсь еще прошлогодний пойдет.
    куртку хочу взят 110 - не утоним? А штаны 104 - как думаешь, нормально будет? А то до зимы еще полгода впереди...

Про ткань вопрос Аква (который водоотталкивающий) с ним мне все понятно. А вот ткань Актион - которая супер крепкая - она промокает???

И смотрю на модель куртки Траффик. Как к ней подобрать однотонные штаны? А то смотрю штаны Бандаж или Мото, но они по цветовому колору не сочетаются вроде как.
    Если как пишешь Мото,то разер 104 будет хорошо,а 110 уже с запасом.И Бандаж тож самое.Куртку 110 самое оно,думаю.
    Актион - не промокает.
    Там же штаны все таких нейтральных цветов.Каким цветом куртку хочешь?
    Вот замеры брюк
    длина штанины от паха до низа штанины
    р. 92 - 34, 5 см
    р. 98 - 38, 5 см
    р.104 - 41 см
    р. 116 - 48 см
    р. 134 - 59 см
    ПО цвету смотри к куртке 4521 хорошо подойдут штаны 810 и 812 цвета (есть у обоих моделей цвета)Вообще обещают,что эти курточки из очень хорошей ткани.)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Сделала заказик.
    Инесс, я как раз в это время должна рожать, могу закрутиться, где-то что-то не отследить. Я обязательно все возьму. Если на письма не отвечу, дозвонись мне. пожалуйста.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    http://ke***rry-sh***op.ru/catalog/m16.htm# это прошлогодняя коллекция? 11314 из прайса почти тоже самое, что 11414 в магазине?
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    http://ke***rry-sh***op.ru/catalog/m16.htm# это прошлогодняя коллекция? 11314 из прайса почти тоже самое, что 11414 в магазине?
    Да,это видно новая коллекция.Да,только у Керри и Ленне могут модельки по налнителям разные быть.В ту зиму у Ленне,например, в комбезах -150 был наполнитель,а у Керри в точно такой же расцветке-330.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>