+ Ответить в теме
Страница 8 из 47 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,у меня тоже самое))).Данька-87 правда.Но мне кажется в 98 утонет.Я завтра померяю своему 92 раздельник осенний и напишу тебе.Или хочешь замеры дам
    Ты напиши и замеры дай))))) Сравню с прошлогодним Ле*нне 86 размера.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ты напиши и замеры дай))))) Сравню с прошлогодним Ле*нне 86 размера.
    Хорошо,только это в воскрес.теперь,завтра утром на дачу едем.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Хорошо,только это в воскрес.теперь,завтра утром на дачу едем.
    ок!
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Посоветуйте, вот подумываю 2 комбеза купить - один на демисезон присмотрела слитник rolf 180г, и на холода раздельный robi 330г/150г.
    Вот подумываю, какой размер и правильно ли выбрала.
    Наш рост щас примерно 80 см (нам год и 4 мес).
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    арт. 11353 расцветка 618,это какой цвет???
    и ещё вопрос про шапочки..е.сть инфа о маломерности?? просто весна у ле*нне и ке*рри в этом году были маломерками, не все модели конечно, но были..
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, вот подумываю 2 комбеза купить - один на демисезон присмотрела слитник rolf 180г, и на холода раздельный robi 330г/150г.
    Вот подумываю, какой размер и правильно ли выбрала.
    Наш рост щас примерно 80 см (нам год и 4 мес).
    ROCKY,больше демисезонка, rolf - теплее.Если только внешне видимо ,больше нравится.)))
    А по размеру раздельник и слитник взяла бы 86,чтобы до весны прям доходить
    Кстати на холода,есть и девчачьи модельки,такие как ROSINA,QUILL,тоже теплющие
    Последний раз редактировалось Инесска; 15.07.2011 в 01:30.
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    арт. 11353 расцветка 618,это какой цвет???
    и ещё вопрос про шапочки..е.сть инфа о маломерности?? просто весна у ле*нне и ке*рри в этом году были маломерками, не все модели конечно, но были..
    цвет 618-баклажан,посмотрите рядом с каталожным фото,я вставила картинку-аналог цвета.
    По шапкам,многие модели повторяются с прошлым годом,здесь есть инфа,я описала в прайсе,а вот по абсолютно новым моделькам еще не известно.Напишите арт.
    =======

Спасибо!!!
    Да, по моделям - просто понра больше те что выбрала)
    Я там заказик кинула. Еще по шапкам вопросец - вот думаю ringo под выбранные комбезы (с цветом 263) - подойдет цвет 812? я так понимаю он коричневый? или девочке лучше универсальный белый взять...
    =======

Инесса, я что-то подумала и думаю в место robi взять отдельно куртку и полукомбез, можно будет мне внести изменения в заказ, и по цветам тож хочу поменять - как бы заказик свой посмотреть, может что-то типа таблички для проверки.
    Хочу куртку polly цвет 162 \штаны piia цвет 618, и соответсвенно шапку и манишку поменять под куртку ( цвет 162) , краги под штаны (цвет 618). Еще rolf думаю цвет 405- это голубой или больше зеленый?
    Последний раз редактировалось Бурундук; 15.07.2011 в 22:11.
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Да, по моделям - просто понра больше те что выбрала)
    Я там заказик кинула. Еще по шапкам вопросец - вот думаю ringo под выбранные комбезы (с цветом 263) - подойдет цвет 812? я так понимаю он коричневый? или девочке лучше универсальный белый взять...
    Да,коричневый подойдет.Мне самой больше белый нравится,нежнее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 47 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>