А в каком была? и были ли модели на 86 и 92 размеры?
я все никак не определюсь, что брать.
хочу раздельный на зиму, в декабре будет 1 и 8. сейчас рост не мерили, но около 80-83. вес был около 10 кг месяц назад.
прочитала полное предложение.. и впала в ступор. Вариантов оказалось больше, чем я думала..
Завтра на свежую голову пойду тему перечитывать, чем ткани друг от друга отличаются (там есть Аква, есть без нее).
И вопрос сразу назрел:
Ребенку в октябре 1,5 года ровно. Задатки для высокого роста есть. Сейчас носим 86 размер одежду, но она не впритык, рост около 82-83, при этом миниатюрный (вес максимум 11 кг).
Хочу слитник демисезонный, так как сын только начал ходить самостоятельно. И зимний комплект раздельный. Мех на капюшоне лучше отстегивающийся. В остальном я не знаю, что нужно детям :-((((
если брать демисезонный слитник Baby комбинезон ROCKY + шерстяная поддева, то он и на осень холодную и на теплую зиму вариант, верно? брать 86 или 92?
А комбинезон STAR от предыдущего отличается только тем, что швы проклеены?? По теплу это одно и тоже? И чем он от Rally и DOT b RACE отличается?? в описании очень похоже, получается только расцветкой?
Последний раз редактировалось PinkBagira; 01.08.2011 в 00:21.=======
Инесса, пожалуста, измени в п.4 слово "швпку" на краги.
Не уверенна что понятно написала комментарии, поэтому на всякий случай продублирую здесь, если не будет комбеза 4051, то на замену комбез цвет 4521 и к нему шапку и краги цвет 452. И еще пометь если не будет шапки или крагов цвет 405, то тогда и шапку и краги цвет 4051.
Заранее, спасибо!
PinkBagira,комбинезон ROCKY большемерит,брать максимум 86,чтобы до весны проходить.
Не вижу смысла одевать поддеву под демисезонку,лучше тогда на тонкую х/б кофту зимний комбез одеть.Мы в прошлом году в демисезонном-150 гр смело до -5-7 ходили ,просто на тонкую кофту с длин.рукавом,а дальше зимний носили.Поддеву одевали только в -17-20.Поэтому такой комбез на холодную осень и теплую зиму самое оно.Тут от мамы зависит,кутает ребенка или нет))))
По поводу,Стар,мое мнение,что это для более взрослых деток.Все таки годовасикам лучше малышковые модели и теплее они,т.к без резинки на поясе и двигаться лучше им ,в комбезах-пузырях ,так еще их называют.Да комбезики практически одинаковые,по наполнителю.
Мы в прошлом году как раз были как вы по размеру и по возрасту(но осенью брала комбезы),раздельник малышковый взяла 86 р-р(замеры одинаковые),осенью конечно большеват был,но совсем немного,зато тдо весны хватило.А слитник,тоже малышковый, был 80,прям впритык до весны доходили,даже в конце феврали рукава коротковаты уже были.
Насчет швы проклеены или нет.У меня деть ни разу не промокал в Ленне,причем я и не задумывалась проклеены швы или нет)))))Может,конечно,если прям сидеть в луже и промокнет))))
Вам все же надо слитник 86,а раздельник 92(раз можете махнуть в росте))))
Последний раз редактировалось Инесска; 02.08.2011 в 11:50.=======
вообщем замерила сына. сейчас 83,5 см. Папа у нас 196, так что перспективы роста вполне себе хорошие.
я правильно понимаю, что ты советуешь на осень/весну взять слитник ROCKY 86 размера.
а на зиму раздельный, например готовый комплект CAR 86 размера или QUILL, правда он на меху, я так понимаю для малоподвижных деток.
или собрать куртку Racer 6300 (она вроде без меха?) 86 размера+ брюки Arrow 229 86 размера (или в 1,5 года лучше Basic брать из-за петли снизу?, но его тогда 92 размер получается)
но одно я понимаю, что в нашем возрасте скорее всего берем на 1 сезон еще, верно? а со следующего года можно будет на 2 года угадать?
PinkBagira ,да,комбез вам 86.
А вот раздельник,если малышковый , думаю лучше 92,все таки не сильно большемерят малышковые раздельники зимние.И если будете отдельно заказывать,конечно со штрипками лучше,ребенок лазает везде,а с ними очень удобно