+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инесса, в ообщем я определилась, что буду брать
    Помогите в последний раз и я отправлю Вам заказ
    На наш рост 101-102 куртку Роза (11331) какой лучше взять 98 или 104? По замерам куртки, которую Вы дали 98 размер нам в принципе нормально, но до зимы мы ведь еще подрастем наверное. Как думаете 104 на много больше 98ого? 92 и 98 почти одинаковые, а вот 104 интересно как?
    Прошу прощения за миллион вопросов)
    Я бы взяла 104.
    Посмотрите,что ответят девочки из др.форума))),у них все таки больше опыта.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Инесска, подскажите есть живые фото 11314 цвет 4051? Уже всю голову сломала не могу выбрать между 4051 и 4521?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Инесска, подскажите есть живые фото 11314 цвет 4051? Уже всю голову сломала не могу выбрать между 4051 и 4521?
    Лови
    4051

4521
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 104.
    Посмотрите,что ответят девочки из др.форума))),у них все таки больше опыта.
    Я сегодня была в Персее и там уже висит новая коллекция К***** и как раз висели эти куртки! Я всю ее обмерила и точно знаю, что надо брать 104. Модель супер просто, как раз для худышек
    Спасибо Инесса за ответы. Сегодня сделаю заказик
    =======

Я сегодня была в Персее и там уже висит новая коллекция К***** и как раз висели эти куртки! Я всю ее обмерила и точно знаю, что надо брать 104. Модель супер просто, как раз для худышек
    Ну вот,как хорошо получилось.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А в каком была? и были ли модели на 86 и 92 размеры?
    я все никак не определюсь, что брать.
    хочу раздельный на зиму, в декабре будет 1 и 8. сейчас рост не мерили, но около 80-83. вес был около 10 кг месяц назад.

прочитала полное предложение.. и впала в ступор. Вариантов оказалось больше, чем я думала..
    Завтра на свежую голову пойду тему перечитывать, чем ткани друг от друга отличаются (там есть Аква, есть без нее).

И вопрос сразу назрел:

Ребенку в октябре 1,5 года ровно. Задатки для высокого роста есть. Сейчас носим 86 размер одежду, но она не впритык, рост около 82-83, при этом миниатюрный (вес максимум 11 кг).

Хочу слитник демисезонный, так как сын только начал ходить самостоятельно. И зимний комплект раздельный. Мех на капюшоне лучше отстегивающийся. В остальном я не знаю, что нужно детям :-((((

если брать демисезонный слитник Baby комбинезон ROCKY + шерстяная поддева, то он и на осень холодную и на теплую зиму вариант, верно? брать 86 или 92?

А комбинезон STAR от предыдущего отличается только тем, что швы проклеены?? По теплу это одно и тоже? И чем он от Rally и DOT b RACE отличается?? в описании очень похоже, получается только расцветкой?
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 01.08.2011 в 00:21.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Инесса, пожалуста, измени в п.4 слово "швпку" на краги.
    Не уверенна что понятно написала комментарии, поэтому на всякий случай продублирую здесь, если не будет комбеза 4051, то на замену комбез цвет 4521 и к нему шапку и краги цвет 452. И еще пометь если не будет шапки или крагов цвет 405, то тогда и шапку и краги цвет 4051.
    Заранее, спасибо!
    =======

PinkBagira,комбинезон ROCKY большемерит,брать максимум 86,чтобы до весны проходить.
    Не вижу смысла одевать поддеву под демисезонку,лучше тогда на тонкую х/б кофту зимний комбез одеть.Мы в прошлом году в демисезонном-150 гр смело до -5-7 ходили ,просто на тонкую кофту с длин.рукавом,а дальше зимний носили.Поддеву одевали только в -17-20.Поэтому такой комбез на холодную осень и теплую зиму самое оно.Тут от мамы зависит,кутает ребенка или нет))))
    По поводу,Стар,мое мнение,что это для более взрослых деток.Все таки годовасикам лучше малышковые модели и теплее они,т.к без резинки на поясе и двигаться лучше им ,в комбезах-пузырях ,так еще их называют.Да комбезики практически одинаковые,по наполнителю.
    Мы в прошлом году как раз были как вы по размеру и по возрасту(но осенью брала комбезы),раздельник малышковый взяла 86 р-р(замеры одинаковые),осенью конечно большеват был,но совсем немного,зато тдо весны хватило.А слитник,тоже малышковый, был 80,прям впритык до весны доходили,даже в конце феврали рукава коротковаты уже были.
    Насчет швы проклеены или нет.У меня деть ни разу не промокал в Ленне,причем я и не задумывалась проклеены швы или нет)))))Может,конечно,если прям сидеть в луже и промокнет))))
    Вам все же надо слитник 86,а раздельник 92(раз можете махнуть в росте))))
    Последний раз редактировалось Инесска; 02.08.2011 в 11:50.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    PinkBagira,комбинезон ROCKY большемерит,брать максимум 86,чтобы до весны проходить.
    вообщем замерила сына. сейчас 83,5 см. Папа у нас 196, так что перспективы роста вполне себе хорошие.
    я правильно понимаю, что ты советуешь на осень/весну взять слитник ROCKY 86 размера.
    а на зиму раздельный, например готовый комплект CAR 86 размера или QUILL, правда он на меху, я так понимаю для малоподвижных деток.

или собрать куртку Racer 6300 (она вроде без меха?) 86 размера+ брюки Arrow 229 86 размера (или в 1,5 года лучше Basic брать из-за петли снизу?, но его тогда 92 размер получается)

но одно я понимаю, что в нашем возрасте скорее всего берем на 1 сезон еще, верно? а со следующего года можно будет на 2 года угадать?
    =======

А в жизни я Маша :-))

PinkBagira ,да,комбез вам 86.
    А вот раздельник,если малышковый , думаю лучше 92,все таки не сильно большемерят малышковые раздельники зимние.И если будете отдельно заказывать,конечно со штрипками лучше,ребенок лазает везде,а с ними очень удобно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>