Сообщение от
PinkBagira
А в каком была? и были ли модели на 86 и 92 размеры?
я все никак не определюсь, что брать.
хочу раздельный на зиму, в декабре будет 1 и 8. сейчас рост не мерили, но около 80-83. вес был около 10 кг месяц назад.
прочитала полное предложение.. и впала в ступор. Вариантов оказалось больше, чем я думала..
Завтра на свежую голову пойду тему перечитывать, чем ткани друг от друга отличаются (там есть Аква, есть без нее).
И вопрос сразу назрел:
Ребенку в октябре 1,5 года ровно. Задатки для высокого роста есть. Сейчас носим 86 размер одежду, но она не впритык, рост около 82-83, при этом миниатюрный (вес максимум 11 кг).
Хочу слитник демисезонный, так как сын только начал ходить самостоятельно. И зимний комплект раздельный. Мех на капюшоне лучше отстегивающийся. В остальном я не знаю, что нужно детям :-((((
если брать демисезонный слитник Baby комбинезон ROCKY + шерстяная поддева, то он и на осень холодную и на теплую зиму вариант, верно? брать 86 или 92?
А комбинезон STAR от предыдущего отличается только тем, что швы проклеены?? По теплу это одно и тоже? И чем он от Rally и DOT b RACE отличается?? в описании очень похоже, получается только расцветкой?