+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Когда и куда оплачивать?

TK2007 Гость
    Инесска, замените, пожалуйста, у меня в заказе в замене к п.4 цвет комбеза Robi с 059 на 630.
    И еще, нигде не могу найти фото куртки Darla арт. 11371. Себе заказала вроде, но нигде не вижу ее в реале...Может поможете найти?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Когда и куда оплачивать?
    Оплачивать на карту сбера,есть в секретном разделе мои данные.Оплата после СТОПА в течении недели -50%,остальные 50% при получении
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от TK2007 Посмотреть сообщение
    Инесска, замените, пожалуйста, у меня в заказе в замене к п.4 цвет комбеза Robi с 059 на 630.
    И еще, нигде не могу найти фото куртки Darla арт. 11371. Себе заказала вроде, но нигде не вижу ее в реале...Может поможете найти?
    Изменила.Да,11371 пока нет фоток (((
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, я одна такая, заказавшая модель, кот. может не быть))))) Есть вероятность того, что она мне достанется? Мне что-то другое не очень нравится,,,,,,
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, я одна такая, заказавшая модель, кот. может не быть))))) Есть вероятность того, что она мне достанется? Мне что-то другое не очень нравится,,,,,,
    )))Я как раз о тебе думала.Я заказ твой отправлю в любом случае .Просто меня предупредили заранее посредники,что эта модель нарасхват.В любом случае попробуем.Вдруг повезет)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    )))Я как раз о тебе думала.Я заказ твой отправлю в любом случае .Просто меня предупредили заранее посредники,что эта модель нарасхват.В любом случае попробуем.Вдруг повезет)))
    ну ладно, будь что будет)))) один комбез у меня есть если что, просто уж очень и этот хочется)))) а с магазинными ценами вообще большая разница?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    ну ладно, будь что будет)))) один комбез у меня есть если что, просто уж очень и этот хочется)))) а с магазинными ценами вообще большая разница?
    в тысячи 2 как минимум, это я по курткам и штанам сужу
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    осталось только его найти этот раздел))))))))))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Инесс, а можно еще цвета поменять в заказе? Увидела живые фотки и влюбилась в другой цвет, но надо обсудть с мужем, вечером напишу, ок?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>