+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    осталось только его найти этот раздел))))))))))))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Инесс, а можно еще цвета поменять в заказе? Увидела живые фотки и влюбилась в другой цвет, но надо обсудть с мужем, вечером напишу, ок?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Инесс, а можно еще цвета поменять в заказе? Увидела живые фотки и влюбилась в другой цвет, но надо обсудть с мужем, вечером напишу, ок?
    Да,конечно.можно,до вскрес.07.08 хоть сто раз меняйте))))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Стоп 1 Выкупа 07 августа.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Отправила заказ.
    Но у меня еще вопросы остались.
    А какой модели может не быть?
    Я правильно заказала шлем размер 50, если голову померила 49см? Шлем roosi
    А вот краги какой размер брать? Вроде где-то была таблица размеров краг в сантиметрах, но я чего-то не вижу... Ткните, пожалуйста меня. Раньше никогда краги не заказывала...

И еще вопросы такие про малышковый комбез:
    1. Если ребенку зимой будет 3-6 месяцев брать 68 размер? речь о Dotty или Polar
    2. А Dotty будет цвет в горошек? На техническом рисунке не понятно как-то...
    3. И шапочку на этот возраст BUG брать 42 размер?
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Отправила заказ.
    Но у меня еще вопросы остались.
    А какой модели может не быть?
    Я правильно заказала шлем размер 50, если голову померила 49см? Шлем roosi
    А вот краги какой размер брать? Вроде где-то была таблица размеров краг в сантиметрах, но я чего-то не вижу... Ткните, пожалуйста меня. Раньше никогда краги не заказывала...

Краги вы на какой возраст хотите?
    Я не могу прогнозировать каких не будет моделей,просто есть модельки,каких в предзаказах очень много,а наш заказ выкупаться будет уже из магазина.В любом случае время еще есть,все обсудим и будем обговаривать замены ,если что

И еще вопросы такие про малышковый комбез:
    1. Если ребенку зимой будет 3-6 месяцев брать 68 размер? речь о Dotty или Polar
    2. А Dotty будет цвет в горошек? На техническом рисунке не понятно как-то...
    3. И шапочку на этот возраст BUG брать 42 размер?
    1.Я бы взяла 74 р-р,чтобы всю зиму проходить с одвернутыми ручкам и ножками
    2.Однотонные.В горошек впрошлом году были
    3.Да,42.НО если голова не большая))Просто я по своему сужу,мы родились с большой головой,да и сейчас не маленькая.

Да,шлем должен быть хорошо.
    ПО крагам вот замеры
    р.0 до года
    р.1 от 1г. до 2,5 лет (если маленькая ручка)
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 11,5 см, длина варежки полностью 23 см.
    р.2 от 2 лет до 3,5 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 12,5 см, длина варежки полностью 24 см.
    р.3 от 3 лет до 4,5 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13 см, длина варежки полностью 25 см
    р.4 от 4,5 лет до 6 лет
    Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13,5 см, длина варежки полностью 26 см
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Инна, я тоже отправила заказик.
    Краги указала р.2, а на самом деле мне нужен р.1 (исправь пожалуйста.)
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Инна, я тоже отправила заказик.
    Краги указала р.2, а на самом деле мне нужен р.1 (исправь пожалуйста.)
    исправила
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    1.Я бы взяла 74 р-р,чтобы всю зиму проходить с одвернутыми ручкам и ножками
    А эти комбезы не большемерят?
    Я смотрю Нафаня с таким же сроком как у меня заказала 68. А Puma вообще уже родила и 62 размер взяла, правда конверт...
    Я думаю, я там ребенка по-началу терять не буду в таком большом комбезе? Вообще, ребенок крупным быть не обещает...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А эти комбезы не большемерят?
    Я смотрю Нафаня с таким же сроком как у меня заказала 68. А Puma вообще уже родила и 62 размер взяла, правда конверт...
    Я думаю, я там ребенка по-началу терять не буду в таком большом комбезе? Вообще, ребенок крупным быть не обещает...
    Puma - нет такого ника в заказе.Prima- есть,на новорожденного брала.
    Нафаня,да 68 р-р взяла,оптимально.
    Я с запасом беру всегда,написала свое мнение.
    Посоветовалась с посредником,вот что мне ответили
    " 11301 Bunny очень нежный и приятный комбезик для новорожденных деток, например если малыш должен появиться в августе-сентябре, то этот комбез взять не меньше 62р! оптимально вам будет 68р., сначала конечно будет большой, но вы спокойно его доносите до февраля-марта."
    "11302 Dotty и 11303 Polar, обалденно-красивые комбезы, отвороты флисовые и с мехом, поэтому очень советую их для колясочных деток, тем более их очень удобно одевать, впереди две молнии.
    при росте осенью 65-68см, берите 74р. должно хватить на всю зиму."
    В принципе вам 68 хорошо будет,но никак не 62
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>