+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, 7 августа стоп, сразу заказ отправишь, а когда будешь знать, чего точно не будет???
    Числа 8 буду отправлять,потом собирать след выкуп.
    Коллекия в магазинах постепенно поступает уже,я буду информировть как будет выкупаться наш заказ.Если не выкупится все таки ваш комплект ,успеете еще замену выслать.
    =======

Mishka offline Новенький Mishka 10
    Инесс, доброе утро, можно мне еще на замену добавить 11315 Baby костюм roby цвет 059 если не будет того что я заказала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а где можно посмотреть живые фотки комбезов matu, bret?

До какого часа завтрашнего или сегодняшнего дня принимаются заказы? Хочу заказать, но ещё не успела определиться.

А ещё вопросики rolf - это скорее демисезонка или всё-таки зимний?

Если брать куртку 92, то это на какой приблизительно возраст?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Инесс, доброе утро, можно мне еще на замену добавить 11315 Baby костюм roby цвет 059 если не будет того что я заказала.
    добавила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр