+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а то есть в куртках нету этих +6? просто 92-ой без дополнительных +6 идет на возраст с 18-24. Как раз наша зима это возраст 18-21. Мне лучше брать куртку 86 или 92? Ребенок средний.
    Да,не все модели большемерят.Думаю 86 куртка нормал будет,мы как раз как вы были в прошлом году 86 р-ра хватило до зимы,правда осенью большевата была.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,не все модели большемерят.Думаю 86 куртка нормал будет,мы как раз как вы были в прошлом году 86 р-ра хватило до зимы,правда осенью большевата была.
    а модель 11314 комплект куртка + штаны большемерит? Я просто подсмотрела, какие размеры заказывют девочки с такими же пупсами (Ана, Флай) и заказала такой же размер 86. Не хотелось бы, чтобы он стал мал посреди зимы или даже раньше.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а модель 11314 комплект куртка + штаны большемерит? Я просто подсмотрела, какие размеры заказывют девочки с такими же пупсами (Ана, Флай) и заказала такой же размер 86. Не хотелось бы, чтобы он стал мал посреди зимы или даже раньше.
    Рост напомните ваш?
    Такие комплекты не сильно большемерят(1-2 см)
    Мы в прошлом году,носили 86 р-р,нам было 1,6 и рост где то 82-83
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Рост напомните ваш?
    Такие комплекты не сильно большемерят(1-2 см)
    Мы в прошлом году,носили 86 р-р,нам было 1,6 и рост где то 82-83
    наш рост сейчас 79-80
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр