+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, убери у меня из заказа плиз цвет комбеза 2030, а оставь только тот который из замены 1760, и соответственно краги тоже только 1760. Хочу быть практичной мамой))))

И еще, если все таки этот комбез не выкупится, ты же мне сообщишь, а я сразу могу тебе замену прислать???? А то я думала-думала, уже даже заказ на предыдущей странице написала, но удалила - не лежит душа все же к слитнику.....

Если комбез не выкупится, то и краги не надо, манишку можешь выкупать, ее в любом случае заберу. Но надеюсь, что все же этот комбез мне достанется!!!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, убери у меня из заказа плиз цвет комбеза 2030, а оставь только тот который из замены 1760, и соответственно краги тоже только 1760. Хочу быть практичной мамой))))

И еще, если все таки этот комбез не выкупится, ты же мне сообщишь, а я сразу могу тебе замену прислать???? А то я думала-думала, уже даже заказ на предыдущей странице написала, но удалила - не лежит душа все же к слитнику.....

Если комбез не выкупится, то и краги не надо, манишку можешь выкупать, ее в любом случае заберу. Но надеюсь, что все же этот комбез мне достанется!!!
    Хорошо,изменила.Конечно поменяешь.Это же не все сразу выкупится.
    Коллекция постепенно поступает в магазин и выкупать будут по мере поступления.не переживай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр