+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Prima без пароля Гость

Иннесс,исправь плиз, пишу снова , в мое заказе цвет куртки на 1640 вместо 1760

то есть на фиолетово-сиреневый.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Отправила.

Первый пункт
    Понка 1 11306 Baby комбинезон MATU 4051 86 1 2860
    если не будет цвета 4051, 2291-на замену
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а то есть в куртках нету этих +6? просто 92-ой без дополнительных +6 идет на возраст с 18-24. Как раз наша зима это возраст 18-21. Мне лучше брать куртку 86 или 92? Ребенок средний.
    Да,не все модели большемерят.Думаю 86 куртка нормал будет,мы как раз как вы были в прошлом году 86 р-ра хватило до зимы,правда осенью большевата была.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, убери у меня из заказа плиз цвет комбеза 2030, а оставь только тот который из замены 1760, и соответственно краги тоже только 1760. Хочу быть практичной мамой))))

И еще, если все таки этот комбез не выкупится, ты же мне сообщишь, а я сразу могу тебе замену прислать???? А то я думала-думала, уже даже заказ на предыдущей странице написала, но удалила - не лежит душа все же к слитнику.....

Если комбез не выкупится, то и краги не надо, манишку можешь выкупать, ее в любом случае заберу. Но надеюсь, что все же этот комбез мне достанется!!!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, а комбез Rosie Актив+150 гр ты бы какой размер посоветовала на 87 рост??? 92? У тебя есть замеры для него? Меня больше интересует шов от паха до низа. Сейчас нам впритык штаны со швом 31 см - это в том году 80 Ле*нне был. 86 боюсь не хватит на всю зиму.....
    Думаю да, мне надо что-то на грязь и слякоть, однозначно темные брюки чтоб были, а то я в том году замучилась розовый комбез стирать)))) Флисовая поддева у меня есть, думаю до -15 нормально в нем будет???
    92 р-р есть р.92 от плеча до края рукава 34 см, от подмышки 27 см,
    от паха до низа штанины 36 см, длина комбеза от ворота до низа штанины 84 см
    Эти комбезы по размерам одинаковые из года в год.
    Я с такими не сталкивалась комбезами,но вот что пишут мне посредники
    " брать размер в размер, или же меньший размер, например при росте 94-95 см,брать 92 р-р
    Есликто то любит складки на ногах и подвернутые рукава, то можно смело брать на размер больше "
    С учетом ,что еще 3 мес,думаю 92 можно.Да,с флисовой поддевой пойдет
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а во сколько 7-го стоп? В больнице провалялись, а раньше что-то руки не дошли как обычно...
    Сегодня скинешь?Или тогда во второй выкуп
    =======

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инесса, помоги мне с цветом определиться, мне нужно аксессуары подобрать к уже имеющемуся комбезу. Цвет 263 - фуксия-розовый, а цвет 203 более свекольный?
    У тебя получается такой цвет комбеза

По цвету вот ассортимент манишек
    http://public.fotki.com/jady4u/2011-2012/11595-jpg.html
    МОжно вот такие краги

И такую же шапочку,только имей ввиду ,что такие шапочки маломрят на размер

Если однотонное,то здесь видно какой 203 цвет.НО мне кажется сливаться будут все.Может тогда светло розовый цвет взять?176
    http://public.fotki.com/jady4u/2011-2012/11680-jpg.html
    Последний раз редактировалось Инесска; 07.08.2011 в 23:05.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, а что за арт на первой картинке в первом сообщении, сиреневого цвета, без рисунка, который? Есть ли он в продаже?
    Сейчас у нас рост 81 см, будет ли на нас такой?
    Это,собранный по отдельности костюм из куртки 11 310 Sonja и полукомбез 11 312 Nevi
    Будет на вас ,конечно.
    Вот замеры 86 р-ра
    Куртка - длина по спинке 42 см, рукав от плеча 32 см, от подмышки 24 см. Полукомбез - от паха до низа штанины 32 см.
    умаю,86 хорошо будет,не каконет в росте
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    И еще добавь правки
    №6 - заменить на куртку polly цвет 100,размер 86
    Шапка ringo цвет 100 (забыла указать). Кстати ее фото нет?
    И выкупать все без комплектов можно, если что.

И еще по размерам, при наших щас 82-83 точно не надо 92 размер брать? Может куртку или штаны иликомбезмалышковый, они без запаса +6? А то боюсь не хватит на весну.
    Фотки этой шапочки нет пока
    Доканаю посредника и уточню у него)))Все таки возлагаете на меня такую ответсвенность,подводить не хочу
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Инна, ты меня выше пропустила. Решила на эту зиму слитник Bret взять. Его как и демисезонный Rocky 86 размер брать или 92? За живые фото спасибо, теперь точно уверена в том, что хочу Bret, он без меха.
    Ох,задачки,вы мне даете девочки)))
    Давай возьмем 92 размер все же.Сама всю голову сломала)))Но буть готова,что осенью большеваты будут,правда за счет резиночек не так заметно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>