+ Ответить в теме
Страница 32 из 47 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, а подскажи плиз брюки piia - не сильно большемерят, это что значит? Т.е. нет +6??? Я просто Лерку мерила месяц назад, была 87, может она выше стала)))) Думаю 92 не малы будут к февралю....
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Ох,задачки,вы мне даете девочки)))
    Давай возьмем 92 размер все же.Сама всю голову сломала)))Но буть готова,что осенью большеваты будут,правда за счет резиночек не так заметно.
    ок. значит Baby комбинезон BRET исправляем на 92 размер.
    А осень Rocky оставляем 86 пока, я завтра утром ребенка обмеряю по рукам и ногам и сравню с твоими выкладками 86 и 92 размеров (надеюсь там речь шла о слитниках, тему сейчас не могу просмотреть). просто брать совсем на вырост осень не хотелось бы, сын только ходить начал.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Рост напомните ваш?
    Такие комплекты не сильно большемерят(1-2 см)
    Мы в прошлом году,носили 86 р-р,нам было 1,6 и рост где то 82-83
    наш рост сейчас 79-80
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, а подскажи плиз брюки piia - не сильно большемерят, это что значит? Т.е. нет +6??? Я просто Лерку мерила месяц назад, была 87, может она выше стала)))) Думаю 92 не малы будут к февралю....
    ПРОсто есть модельки,которые и идут +6,а есть буквально +1см.
    Своему я ,при его росте сейчас 90 см,буду брать 98 р-р. штаны
    Может и вам 98 стоит,еще 3 мея впереди все таки
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ок. значит Baby комбинезон BRET исправляем на 92 размер.
    А осень Rocky оставляем 86 пока, я завтра утром ребенка обмеряю по рукам и ногам и сравню с твоими выкладками 86 и 92 размеров (надеюсь там речь шла о слитниках, тему сейчас не могу просмотреть). просто брать совсем на вырост осень не хотелось бы, сын только ходить начал.
    Хорошо,давай
    Да,конечно,а то путаться будет при ходьбе
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня метания из-за того, что много чего нравится, но не хватает чего-то (например в брюках piia нет резиночек на штанинах (штрипкии вроде называюся), в комбезе rosie - у всех курток которые нравятся - светлые брюки, а с темными брюками светлая куртка, а я в том году устала стирать светло розовый комбез)))))

Извини еще раз!!!! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Эйфория; 08.08.2011 в 00:00.
    =======

Сделала рассылку,для проверки своих заказов.
    У меня нет контактов
    Antika
    SugarFree
    Дуся
    Чихиро
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Сегодня скинешь?Или тогда во второй выкуп
    не успела((
    завтра в 16-00 уже, наверное, совсем никак, да?
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, а фото этой модели появилось? Моешь поискатЬ? 1**1335 куртка b*est
    Нет,пока.((
    Я помню,что ты просила,как появится,выложу
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инесска, я подтверждаю заказ. Оплачу сразу 100% на карту (у меня только краги).

+ Ответить в теме
Страница 32 из 47 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>