+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мне сегодня написала одна из девочек вот что,может пригодится информация.
    "11 314 Car 98 размера на ребенка ростом 93 см - оказался почти впритык! "
    "
    Ты меня пугаешь, я взяла 92 из расчета, что к зиме ре как раз к 90 и вырастет, и еще запасик будет как у всех финских.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Ты меня пугаешь, я взяла 92 из расчета, что к зиме ре как раз к 90 и вырастет, и еще запасик будет как у всех финских.
    Нет такого запаса у Ленне.Точнее не у всех моделек.
    Я поэтому и написала,кто не спрашивал пор размерность,чтобы имели ввиду.
    Раздельные малышковые большемерят буквально на 1 см.Какйо у вас сейчас рост?
    Я своему на рост 90 (сейчас такой рост) беру 98 р-р,куртку малышковую и штанцы
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    инна, я в личку сбросила чек
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    .Какйо у вас сейчас рост?
    Я своему на рост 90 (сейчас такой рост) беру 98 р-р,куртку малышковую и штанцы
    Инна, муж примерно померял, сказал около 90 тоже уже (ну 87-88 наверное). Я как-то не ожидала даже, раздельный тоже берем. Стоит метаться или уже все? А то я все выхи без инета была.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Изменений больше не принимаю,наш заказ начали выкупать!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инна, муж примерно померял, сказал около 90 тоже уже (ну 87-88 наверное). Я как-то не ожидала даже, раздельный тоже берем. Стоит метаться или уже все? А то я все выхи без инета была.
    98 хотите? посредник начал выкупать,а вы одни из первых в списке.Я посмотрю,есть ли желающие на данный костюм и размер и отпишусь
    =======

ПО шапкам
    Девочки,кто сомневается в размерах шапок.Просмотрите фотоальбом,там есть инфа какие маломерят ,какие нет.
    Может какие то позиции смогу размер поменять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр