+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, что там со стопом? Хотелось знать заранее когда тебе денежку переводить, т.к. с 10 августа уеду до 10го сентября. Доступа к инету не будет. Надо как-то мне с тобой заранее вопросы оплаты урегулировать.
    Хорошо,до 9 августа даже урегулируем вопросы)))Я сейчас не в Москве,приеду через неделю и начну заказы отправлять
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, можешь дать почту свою, вопросик хочу задать, в личку у меня что-то не пишется(((( Хочу кое что с тобой обговорить)))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, можешь дать почту свою, вопросик хочу задать, в личку у меня что-то не пишется(((( Хочу кое что с тобой обговорить)))
    Конечно,лови inesska22собачкаmail.ru
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Конечно,лови inesska22собачкаmail.ru
    написала!!!!

А ты какой размер будешь брать на этот год??? Все думаю 92 или 98 все же.....
    Сейчас 92 с запасом в 4 см (вернее сказать 92 на 4 см больше нашего прошлогоднего комбеза)....
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    написала!!!!

А ты какой размер будешь брать на этот год??? Все думаю 92 или 98 все же.....
    Сейчас 92 с запасом в 4 см (вернее сказать 92 на 4 см больше нашего прошлогоднего комбеза)....
    Вот,вот у меня тоже самое,92 или 98 всю голову сломала)))Тоже чуток большеват 92,не дает померить даже,жара такая.Думаю все же 98 взять,правда надо быть готовой,что в начале сезона большеват может быть.Но 92 боюсь на всю зиму не хватит
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Инесс, я вернулась из роддома. Теперо за темой слежу.
    Заказ подтверждаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр