Сообщение от
Anu^ta
Ну вот тут пишут про соседей с неправильной или несанкционированной установкой чего-либо... Но девочки, в управляющей компании в курсе, что проблемы есть и просят сливать...
На самом деле существует 2 системы горячего водоснабжения... С рециркуляцией и без... С рециркуляцией: горячая вода "проходит" круг - то что не разобрано потребителями возвращается через полотенцесушители или обратно по стояку, т.е. вода постоянно "в движении", следовательно, всегда горячая. Без рециркуляции - вода просто подается и разбирается по мере надобности потребителями, т.е. вода "стоит" до нужного момента и остывает. НО!!! Последнюю систему очень редко употребляется в жилых зданиях... Посмотреть бы конечно как там трубы идут...
Если система с рециркуляцией - стараться разбираться с соседями, если без - ни фига тут уже не сделаешь, кроме еще одного кап.ремонта
При рецеркуляции вода через полотенцесушители не возвращается и уж тем более обратно по стояку не льется, не надо ерунду говорить. Само понятие рецеркуляции говорит о том, что вода закольцована, но движется она в одном и только одном направлении.
У меня в доме рецеркуляционная система, но это не мешает горячей воде быть то горячей, то холодной. Для меня принятие душа - это рулетка и постоянная работа со смесителем. Куда жаловаться не знаю, да и думаю не поможет это...
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)