+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как такое может быть с горячей водой?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    При рецеркуляции вода через полотенцесушители не возвращается и уж тем более обратно по стояку не льется, не надо ерунду говорить. Само понятие рецеркуляции говорит о том, что вода закольцована, но движется она в одном и только одном направлении.
    У меня в доме рецеркуляционная система, но это не мешает горячей воде быть то горячей, то холодной. Для меня принятие душа - это рулетка и постоянная работа со смесителем. Куда жаловаться не знаю, да и думаю не поможет это...
    Ок ))) Видимо ты работаешь в этой специальности, а не я )))
    Где написано что она обратно идет по ТОМУ ЖЕ стояку?

По факту это буква О, ну или замкнутая П, кому как нравится; бывают собранные с разных квартир и идущие в котельную магистралью, но повторюсь, тебе виднее, спорить не буду )))))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    у нас пару раз дома такое было, вот недавно только после перекрывания воды по стояку, нам приходилось сливать холодную воду, чтобы пошла горячая. Если бы не прекратилось, то звонили бы в ЖЭК, т.к. счётчики стоят.
    Имхо, пусть звонят, платить им ведь.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ок ))) Видимо ты работаешь в этой специальности, а не я )))
    Где написано что она обратно идет по ТОМУ ЖЕ стояку?

По факту это буква О, ну или замкнутая П, кому как нравится; бывают собранные с разных квартир и идущие в котельную магистралью, но повторюсь, тебе виднее, спорить не буду )))))
    Ты написала:
    возвращается через полотенцесушители или обратно по стояку
    Если вода возвращается - то она из этимологии слова идет в обратном направлении, если еще и добавляется слово обратно, что по другому фраза не воспринимается.
    Я не работаю в данной области, у меня другая профессия, но тот факт, что я участвовала в проектировании ГВС в своем загородном доме, а также знаю досконально как устроена вода в моей квартире, потому что муж делал всю сантехнику и мне пришлось в этом разбираться по случаю, позволяет мне говорить уверенно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Слушай, ну если я станцевала поставленный танец с мужем на свадьбе, это не дает же мне права говорить, что я танцор-бальник и хорошо в этом разбираюсь, ведь правда? ))))
    Может, конечно, и я не могу абстрагироваться от правильных мыслей в голове, поэтому не воспринимаю слова обратно по стояку, как слова обратно по тому же стояку, потому что и ежику понятно что обратно она течь не может, напор этого всё равно не позволит

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Слушай, ну если я станцевала поставленный танец с мужем на свадьбе, это не дает же мне права говорить, что я танцор-бальник и хорошо в этом разбираюсь, ведь правда? ))))
    Это не сравнимые вещи. )) Тебе для постановки танца не потребовалось знать технику исполнения танца, понимать за счет чего держится рамка в паре, учиться правильно распределять вес по стопе, держать контакт в паре за счет шейпа и прочее. А мне пришлось сидеть и учить матчасть: обратный клапан, бойлер и котел (это в английском это одно и тоже, а в российской действительности одна большая разница), гребенки, терморегуляторы, расширительные бачки, циркуляционные насосы и прочая,прочая, прочая... А так же шерстить форумы,чтобы не наделать ошибок при проектировании системы отопления и водоснабжения.

Может, конечно, и я не могу абстрагироваться от правильных мыслей в голове, поэтому не воспринимаю слова обратно по стояку, как слова обратно по тому же стояку, потому что и ежику понятно что обратно она течь не может, напор этого всё равно не позволит
    Ну извини, по-другому я твои слова не смогла воспринять.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Это не сравнимые вещи. )) Тебе для постановки танца не потребовалось знать технику исполнения танца, понимать за счет чего держится рамка в паре, учиться правильно распределять вес по стопе, держать контакт в паре за счет шейпа и прочее. А мне пришлось сидеть и учить матчасть: обратный клапан, бойлер и котел (это в английском это одно и тоже, а в российской действительности одна большая разница), гребенки, терморегуляторы, расширительные бачки, циркуляционные насосы и прочая,прочая, прочая...
    Блин, ну Настя )))) Поверь, тебе тоже много чего не потребовалось знать для этого )))))) Я тоже могу щас такую же кучу всего, чего не знаешь ты перечислить, но смысл? ))) У каждого своя профессия ))))
    Автор, сорри, что померились письками и засорили тему

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр