Сообщение от
Anu^ta
Слушай, ну если я станцевала поставленный танец с мужем на свадьбе, это не дает же мне права говорить, что я танцор-бальник и хорошо в этом разбираюсь, ведь правда? ))))
Это не сравнимые вещи.
)) Тебе для постановки танца не потребовалось знать технику исполнения танца, понимать за счет чего держится рамка в паре, учиться правильно распределять вес по стопе, держать контакт в паре за счет шейпа и прочее. А мне пришлось сидеть и учить матчасть: обратный клапан, бойлер и котел (это в английском это одно и тоже, а в российской действительности одна большая разница), гребенки, терморегуляторы, расширительные бачки, циркуляционные насосы и прочая,прочая, прочая... А так же шерстить форумы,чтобы не наделать ошибок при проектировании системы отопления и водоснабжения.

Сообщение от
Anu^ta
Может, конечно, и я не могу абстрагироваться от правильных мыслей в голове, поэтому не воспринимаю слова обратно по стояку, как слова обратно по тому же стояку, потому что и ежику понятно что обратно она течь не может, напор этого всё равно не позволит
Ну извини, по-другому я твои слова не смогла воспринять.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)