у нас пару раз дома такое было, вот недавно только после перекрывания воды по стояку, нам приходилось сливать холодную воду, чтобы пошла горячая. Если бы не прекратилось, то звонили бы в ЖЭК, т.к. счётчики стоят.
Имхо, пусть звонят, платить им ведь.
у нас пару раз дома такое было, вот недавно только после перекрывания воды по стояку, нам приходилось сливать холодную воду, чтобы пошла горячая. Если бы не прекратилось, то звонили бы в ЖЭК, т.к. счётчики стоят.
Имхо, пусть звонят, платить им ведь.
Ты написала:
Если вода возвращается - то она из этимологии слова идет в обратном направлении, если еще и добавляется слово обратно, что по другому фраза не воспринимается.возвращается через полотенцесушители или обратно по стояку
Я не работаю в данной области, у меня другая профессия, но тот факт, что я участвовала в проектировании ГВС в своем загородном доме, а также знаю досконально как устроена вода в моей квартире, потому что муж делал всю сантехнику и мне пришлось в этом разбираться по случаю, позволяет мне говорить уверенно.
Слушай, ну если я станцевала поставленный танец с мужем на свадьбе, это не дает же мне права говорить, что я танцор-бальник и хорошо в этом разбираюсь, ведь правда? ))))
Может, конечно, и я не могу абстрагироваться от правильных мыслей в голове, поэтому не воспринимаю слова обратно по стояку, как слова обратно по тому же стояку, потому что и ежику понятно что обратно она течь не может, напор этого всё равно не позволит
Это не сравнимые вещи.)) Тебе для постановки танца не потребовалось знать технику исполнения танца, понимать за счет чего держится рамка в паре, учиться правильно распределять вес по стопе, держать контакт в паре за счет шейпа и прочее. А мне пришлось сидеть и учить матчасть: обратный клапан, бойлер и котел (это в английском это одно и тоже, а в российской действительности одна большая разница), гребенки, терморегуляторы, расширительные бачки, циркуляционные насосы и прочая,прочая, прочая... А так же шерстить форумы,чтобы не наделать ошибок при проектировании системы отопления и водоснабжения.
Ну извини, по-другому я твои слова не смогла воспринять.![]()