+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Общение после стажа в браке

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Общаемся обо всем и вся) Часто что-то обсуждаем, шутим, прикалываемся(это мы любим)) особенно с появлением собаки, она нашу жизнь смехом на много лет уже продлила наверное))))
    Тишина у нас дома редко бывает, даже если за компами оба всерно что-то паралельно обсуждаем, меняемся мнением и .п.. Стали лучше друг друга понимать, иногда фразы друг друга завершаем. Вообщем если и изменилось то только в лучшую сторону.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    телепатически понимаем друг друга. Как то однажды я его не поняла - сразу реплика: все, 4 года бестолку)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с годами конечно больше фамильярностей появляется. выражения типа "а тарелку в посудомойку трудно поставить?" в начале отношений как-то не возникали))) они появляются как раз со стажем...

а в остальном не особо меняется - у меня муж не болтун. как был, так и остался. зато когда говорит, это потом зачастую в разряд семейных перлов заносится. потрещать за жизнь - это можно было с моим первым мужем, а со вторым - проблематично. это недостаток, с которым я смирилась еще в начале нашего знакомства и успешно мирюсь уже седьмой год ради других ценных достоинств. а потребность в трындеже за жизнь удовлетворяю на стороне)))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Подпорчу статистику ))))
    Вместе 13 лет, чет уже обсудили всё, что только можно, а по текущим моментам надолго обсуждения не хватает...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Сейчас больше общаемся, чем раньше. Обсуждаем всё подряд. Я правда намного больше болтаю, а если вдруг молчу какое-то время, муж напрягается и пытается выяснить, не случилось ли чего. женаты 10 лет.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Подпорчу статистику ))))
    Вместе 13 лет, чет уже обсудили всё, что только можно, а по текущим моментам надолго обсуждения не хватает...
    аналогично . И все что обсуждается кажется мне каким-то бытовым, особо не заслуживающим внимания. Т.е. точно не философствуем .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    аналогично . И все что обсуждается кажется мне каким-то бытовым, особо не заслуживающим внимания. Т.е. точно не философствуем .
    ожет быть просто нет времени, его хватает только на обсуждение текущих моментов?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мы оч любим потрещать о том, как прошёл день. Теперь мы оба работаем, поэтому я могу рассказать не только и памперсах и песочницах )) Мужу интересно, я это вижу...
    В машине, на диване, на прогулке, на даче - в основном трещу я, и тему завожу. И уже начинается обсуждение...
    В общем-то, так практически всегда и было, изменилось то, что и у всех ))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    ожет быть просто нет времени, его хватает только на обсуждение текущих моментов?
    я уже думала об этом. Это явно сказывается. Просто я не совсем понимаю, о чем мы общаемся. То есть разговариваем, трепимся, обсуждаем, но это в течение дня по телефону 10-15 минут. Мы оба органически не переносим телефонный треп.
    Дома - как дела, что на работе, чем займемся, занялись... что-то обсудили (отпуск, магазины куда и зачем надо топать, домашние дела. возможно друзей) и на этом все. Я бы сказала мы больше действуем вместе, чем разговариваем. Но тут может сказывается наша общая не любоФ трепаться. Я люблю помолчать.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    я уже думала об этом. Это явно сказывается. Просто я не совсем понимаю, о чем мы общаемся. То есть разговариваем, трепимся, обсуждаем, но это в течение дня по телефону 10-15 минут. Мы оба органически не переносим телефонный треп.
    Дома - как дела, что на работе, чем займемся, занялись... что-то обсудили (отпуск, магазины куда и зачем надо топать, домашние дела. возможно друзей) и на этом все. Я бы сказала мы больше действуем вместе, чем разговариваем. Но тут может сказывается наша общая не любоФ трепаться. Я люблю помолчать.
    О!!! ))) Один в один тоже самое))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2