+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Общение после стажа в браке

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Мне кажется, что если люди не лоханулись коренным образом с выбором партнера, то с годами общего становится все больше и общаться все проще. Ведь все недостатки давно известны и прощены - знаешь, чего ожидать и как избежать острых углов. По крайней мере, у моих близких все обстоит именно так.
    Раньше я думала, что люблю поболтать. Но мой нынешний муж нуждается в разговорах еще больше меня. Я это очень ценю и поддерживаю. Говорим постоянно: в машине, в ресторане, на кухне, на лавочке. И, по сути - обо всем. Мы «говорящие».
    Но тут нужно учитывать, что у нас обоих крепкая психика, схожее чувство юмора, мы оба одинаково циничны и эгоистичны. Близнецы практически.)))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    За те 7 лет что мы вместе, мы узнали друг друга намного лучше, укрепилось доверие, появилось много общих интересов, много совместного опыта, много оформившихся совместных целей и стремлений. Как ни удивительно, стали намного терпимее друг к другу в разговорах и спорах. Однозначно могу сказать, что общение стало намного более глубоким и приятным.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Для меня молчание невыносимо)Я люблю поболтать и всегда нахожу о чем потрещать с мужем,он у меня в основном слушает, говорит по делу или о каких то событиях. Поболтать "ни о чем " это не про него, мне кажется он иногда от меня устает тк бывает говорит " а давай просто помолчим", особенно перед сном)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр