+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Общение после стажа в браке

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    телепатически понимаем друг друга. Как то однажды я его не поняла - сразу реплика: все, 4 года бестолку)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с годами конечно больше фамильярностей появляется. выражения типа "а тарелку в посудомойку трудно поставить?" в начале отношений как-то не возникали))) они появляются как раз со стажем...

а в остальном не особо меняется - у меня муж не болтун. как был, так и остался. зато когда говорит, это потом зачастую в разряд семейных перлов заносится. потрещать за жизнь - это можно было с моим первым мужем, а со вторым - проблематично. это недостаток, с которым я смирилась еще в начале нашего знакомства и успешно мирюсь уже седьмой год ради других ценных достоинств. а потребность в трындеже за жизнь удовлетворяю на стороне)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр