+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Общение после стажа в браке

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    ожет быть просто нет времени, его хватает только на обсуждение текущих моментов?
    я уже думала об этом. Это явно сказывается. Просто я не совсем понимаю, о чем мы общаемся. То есть разговариваем, трепимся, обсуждаем, но это в течение дня по телефону 10-15 минут. Мы оба органически не переносим телефонный треп.
    Дома - как дела, что на работе, чем займемся, занялись... что-то обсудили (отпуск, магазины куда и зачем надо топать, домашние дела. возможно друзей) и на этом все. Я бы сказала мы больше действуем вместе, чем разговариваем. Но тут может сказывается наша общая не любоФ трепаться. Я люблю помолчать.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    я уже думала об этом. Это явно сказывается. Просто я не совсем понимаю, о чем мы общаемся. То есть разговариваем, трепимся, обсуждаем, но это в течение дня по телефону 10-15 минут. Мы оба органически не переносим телефонный треп.
    Дома - как дела, что на работе, чем займемся, занялись... что-то обсудили (отпуск, магазины куда и зачем надо топать, домашние дела. возможно друзей) и на этом все. Я бы сказала мы больше действуем вместе, чем разговариваем. Но тут может сказывается наша общая не любоФ трепаться. Я люблю помолчать.
    О!!! ))) Один в один тоже самое))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр