+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: второй день себя плохо чувствую

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    может, что-то желудку не понравилось в еде по такой жаре... Я бы просто перешла на овсяную кашку на воде, чай с сухариками. Если к врачу - то сдала бы кровь (общий анализ), мочу, узи брюшной полости,а затем к терапевту, но только нормальному, который сможет сказать к кому еще податься если что. Может, к гастроэнтерологу, может к эндокринологу, по симптомам как-то эти врачи приходят на ум...
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    может, что-то желудку не понравилось в еде по такой жаре... Я бы просто перешла на овсяную кашку на воде, чай с сухариками. Если к врачу - то сдала бы кровь (общий анализ), мочу, узи брюшной полости,а затем к терапевту, но только нормальному, который сможет сказать к кому еще податься если что. Может, к гастроэнтерологу, может к эндокринологу, по симптомам как-то эти врачи приходят на ум...
    видимо врачи все-таки отпадают, уж слишком много много всего сдавать(( оно понятно, что надо бы, но нереально для меня.
    =======

можно просто Юля

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр