+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: а что будет если дать ребенку с высокой температурой фруктовый лед?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а мне вот реально помогает мороженое, когда болею, правда в небольших количествах и очень осторожно. Я даже когда-то статью читала почему в нем нет ничего страшного во время болезни, там вроде было связано с молоком, которое согревается во рту, если не заглатывать все ложками, а есть почуть-чуть.
    Ребенку не дала бы просто потому что он может не контролировать то как он ест.
    А во фруктовом льде вроде и молока нет, так что это странно, конечно.

А еще во всяких фильмах буржуйских, когда болеют грелки со льдом прикладывают, может оно и правда помогает, мы ведь смачиваем полотенце холодной водой и на лоб (я так не делаю, меня как-то не тянет)
    =======
    /бывшая Светка/

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    тоже кола лучше всего от токса помогала.

с мороженым раз на раз не приходиться, было такое что помогало, а было, что еще хуже становилось. Но на ребенке экспериментировать не стала бы.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я в беременность только колой от токса спасалась. У меня не было как таковых рвотных спазмов ни разу, но ощущение "на грани" присутствовало постоянно. Уж лучше б тошнилась, чесное слово. И вот организм просто требовал колу. Я как маньяк со слюноотделением мимо палаток проходила, уговаривая себя, что ребенку такая химия однозначно пользы не принесет. А потом не выдержала и купила. И мне стало тааак хорошо)))))))))))))))) одним словом, весь первый триместр я пила колу и была щщщастлива!
    ОООООО это тема, только я тащилась от газов, Нарзан и Лимонад с 20 по 41 неделю беременности)
    Про тёплое пиво тоже слыхала, что вещь.
    Но лёд не дала бы ребёнку при температуре, так как очень велик риск подхватить ангину.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Моей племяннице, которая сейчас в Лондоне живёт, тамошний доктор при ангине помимо лекарств, мороженое сказал давать. Якобы снимает болевой синдром).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2