-

Сообщение от
CrazyMilk
как дела то?
Спасибо, что беспокоитесь за нас и не забываете.. Меня это поддерживает 
Анальгин вчера давать не стала, потому как не знала сколько, весь вечер t-ра держалась 38-38,5. Ребенок был через чур активен, включала себе музыку и устраивала танцы. Сама просила посадить в ванну подрызгаться с водой. (после ванной т-ра немного спадает). Нормально кушает, много пьет.
На ночь т-ра была 38,7, решила все же дать нурофен, чтоб ночью поспала (меньшей дозы: обычно давала 3ml, дала 2,5). Ночью спала прекрасно, просыпалась только на покушать, t-ра не беспокоила, но утром в 8 опять 38,3. Пока лекарств никаких не давала, ребенок активничает, слежу за т-рой, будет подниматься буду вновь сбивать. Около 11 сама улеглась спать, сейчас вот спит, сижу рассматриваю ее, на груди поялились чуть заметные мелкие пятна, все ж думаю потничка (хотя душ принимаем регулярно) пятнышек немного (от силы штук 15).
Приходил педиатр, говорит начинайте давать аугментин, для снижения t-ры. Горло и легкие чистые. Зубы, которые прорывались, уже вылезли (последний клык и тот уже показал кончик из десны). Жду в 3 часа результаты анализа крови. Потом буду думать об антибиотике, ох, как не хочется его давать...
=======
-