+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10

Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Девочки, всем привет!
    Свершилось! Я наконец из хочушки мечтающей превращаюсь в такую..реальную Пока, правда, теоретическую, но все же.. муж, тфу тфу тфу, созрел вроде бы
    Как говорится, ура товарищи!

Я тут не совсем новенькая. Точнее, совсем не новенькая Имею 5ти летний "хлопотушкинский" стаж (раньше под другим ником была, активничала давненько, когда замуж выходила...а так все больше читаю..добросовестно и ежедневно ), так что практически всех заочно знаю

Сейчас мы наконец миновали "агитационный" период Теперь анализы сдаю и мужа заслала тоже Очень охота в августе-сентябре приступить к активным действиям
    Скоро начну заваливать вопросами ))
    можно?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я тоже постою послушаю)))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Добро пожаловать!!!))
    Желаю хороших анализов и чтобы скорее можно было перейти к активному планированию!!
    А пока пора уже глотать фольку как минимум))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Спасибо ))
    фольку вот вчера и начала Кстати, про фольку как раз и хотела спросить.. я у Г спросила "может, витаминчиков пока попить каких?"
    "Угу, фольку попей", - сказала Г.. а про дозировку-то я как-то и забыла уточнить..
    почитала инет - там такой разброс дозировок...
    купила пару пачек по 50 таблеток, по 1мг в каждой)) Скока вешать в граммах-то?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Поскорее вам приступить и скорейшего результата!)) Насчет фольки много разных мнений, кому-то назначают по 1 таблетке в день, кому-то по 3. Лишней она не будет, так что пей 3 раза в день или уточни у своего врача) А мне Г еще советовала во время планирования пить комплекс витаминов вроде Витрум Прентал форте или Элевит, они и для планирующих тоже

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    вот мультивитамины рано, наверно, а заменить фольку ангиовитом можно (там фолька и В6 с В12).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    фольку вот вчера и начала Кстати, про фольку как раз и хотела спросить.. я у Г спросила "может, витаминчиков пока попить каких?"
    "Угу, фольку попей", - сказала Г.. а про дозировку-то я как-то и забыла уточнить..
    почитала инет - там такой разброс дозировок...
    купила пару пачек по 50 таблеток, по 1мг в каждой)) Скока вешать в граммах-то?
    обычно 2-3 табл в день. мне еще Г посоветовала пить "Фолио", там дневная норма фольки и еще и йода+помоему еще всякие добавочки, т.е. очень удобно 1 таблетку и не надо по несколько всяких разных в течения дня глотать, для меня актуально, я не очень люблю много таблетов пить и забыть могу.
    Но прежде чем пить что-то с йодом надо сдать анализы, а то избыток йода ничем не лучше недостатка.. и это касается всяких комплексов.. все витамины надо пить аккуратно.. некоторым их наоборот даже не советуют.
    а лучше всего кушать больше фруктов и следить за здоровым питанием))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!))
    Желаю хороших анализов и чтобы скорее можно было перейти к активному планированию!!
    А пока пора уже глотать фольку как минимум))
    а вот как раз фолиевой кислотой не стоит злоупотреблять - у нее есть такой эффект.... мне его в качестве примера привели, когда объясняли популярным языком почему не стоит ее много пить. В общем, если у человека есть предрасположенность к раку, то прием фолиевой кислоты вне беременности способен ускорить этот процесс. Условно говоря, человек бы при определенных обстоятельствах заболел бы года через 2-3, а тут заболеет через 2-3 месяца. Этот пример, естественно крайность - но вот такие процессы фолиевая вызывает в организме и на Западе уже давно неоднозначно относятся к ней. То есть за полгода точно ее пить не нужно, особенно в увеличенных дозах.
    Во время беременности - польза от нее есть.

В общем, медицинский западный мир уже давно сомневается в такой уж безоговорочной пользе фолиевой. Ну и посудите сами, человек много-много лет размножается и обходился же он без фолиевой кислоты еще 100 лет назад (я имею ввиду синтетический аналог).

но это конечно не тема этого топика.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

вот как раз наоборот фольку нужна еще до беремености, за 1-3 месяца ее как лучше лучше пить! Больше необходимой дозы конечно не надо, это касается всех витаминов и таблеток..
    про рак не верю.. у нас все что рака касается это такие предположение... еслиб были научные доказательства уже давно бы ее никому не рекомендовали, а так это просто чьето единичное мнение..
    а на западе вообще ко много другой подход и не во всем стоит ровняться.. они многие проблемы предпочитают не профилактикой предотвращать и как говорится перебдеть, а наоборот уже лечат сложные последствия если вдруг дошло до них.. особенно в геникологии у них так.. вот только у них сложные проблемы более реально решать чем у нас в россии.. так что в россии лучше по российским правилам лечиться и вести профилактику!
    =======

фрукты, да, кушаю как слон и питаться теперь стараюсь..хм..правильнее Я просто любитель покушать чего-нибудь гаденького в больших количествах, сейчас во всем себя ограничила. И готовлю все преимущественно в пароварке.

в общем, я начала с одной таблетки фольки)) сегодня-завтра постараюсь у Г уточнить. А вообще, сдается мне, лучше б комплексное что-нить попить, не? ну там, штоб В12, Е...
    а мужа, кстати, надо чем-нить навитаминивать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>