+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    про рак не верю.. у нас все что рака касается это такие предположение... еслиб были научные доказательства уже давно бы ее никому не рекомендовали, а так это просто чьето единичное мнение..
    а на западе вообще ко много другой подход и не во всем стоит ровняться.. они многие проблемы предпочитают не профилактикой предотвращать и как говорится перебдеть, а наоборот уже лечат сложные последствия если вдруг дошло до них.. особенно в геникологии у них так.. вот только у них сложные проблемы более реально решать чем у нас в россии.. так что в россии лучше по российским правилам лечиться и вести профилактику!
    я не знакома настолько глубоко с западной медициной, чтобы сопоставлять, но у них то как раз на профилактику больше нацелено, чем на лечение.
    Я говорю со слов уважаемого мною доктора, пусть и педиатора ,но человека, который "плохого" не посоветует. По крайней мере мнение этого врача я учитываю и уважаю.
    И речь не о том, что не надо пить фолиевую, а просто не увлекаться. Да, за 1-3 месяца до зачатия - это вреда не принесет, особенно в дозах профилактических. Но некоторые не могут забеременеть долго (я к примеру 1,5 года пыталась). Хотя может быть тем, кто любит пить зеленый чай и беременная доза не помешает, т.к. зеленый чай затрудняет усвоение фолиевой кислоты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    фрукты, да, кушаю как слон и питаться теперь стараюсь..хм..правильнее Я просто любитель покушать чего-нибудь гаденького в больших количествах, сейчас во всем себя ограничила. И готовлю все преимущественно в пароварке.

в общем, я начала с одной таблетки фольки)) сегодня-завтра постараюсь у Г уточнить. А вообще, сдается мне, лучше б комплексное что-нить попить, не? ну там, штоб В12, Е...
    а мужа, кстати, надо чем-нить навитаминивать?

можно и комплексное, но не обязательное беременное (я б даже сказала нежелательно - пей обычные витамины0. По поводу фольки у большинства российских врачей мнение однозначное, так что вряд ли тебе что то скажут из новостей западной медицины.
    Насчет потребления гадостей - это дело конечно сокращай, но вот как водится в беременность почему то многим особенно сильно хочется кока-колы:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    фолька-единственный витамин, передоза которого не бывает.
    я бы советовала пить-
    фольку- 1т 3 раза в день
    вит б попить ( по 1 таб раз в день)
    ну и в тот цикл когда начнете уже планировать мультивитамины подключи.
    ну а вообще удачи, и на последок мой совет, начинать не когда будут сданы все анализы,а УЖЕ начинать.
    апчхи на вас
    пс мужа витаминить просто обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    фрукты, да, кушаю как слон и питаться теперь стараюсь..хм..правильнее Я просто любитель покушать чего-нибудь гаденького в больших количествах, сейчас во всем себя ограничила. И готовлю все преимущественно в пароварке.

в общем, я начала с одной таблетки фольки)) сегодня-завтра постараюсь у Г уточнить. А вообще, сдается мне, лучше б комплексное что-нить попить, не? ну там, штоб В12, Е...
    а мужа, кстати, надо чем-нить навитаминивать?
    вот лучше у Г спроси и после анализов) Самой не надо себе комплексы назначать..
    некоторые и мужьям фольку назначают.. но самое лучшее опять же здоровое питание, недостаток фолиевой кислоты можно восполнить и продуктами ее содержащими!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой,ну давайте, расскажите мне про продукты, которые фольку в нужных кол-вах содержит.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну а вообще удачи, и на последок мой совет, начинать не когда будут сданы все анализы,а УЖЕ начинать.
    Зачем?? А вдруг что-то не так, потом расхлебывать, чистки и т.п...тем самым попортив себе следующие попытки.. нунафиг, лучше сначала проверить хотябы необходимый минимум а потом со спокойной душой приступать... зачам гнать вперед паравоза в таких важных вопросах..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    А витамин В - который? их там много вроде
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    апчхи на вас
    вооо!! наконец-то я теперь тоже буду ловить чихи, а не вздыхать с нотками белой зависти ))) Спасибо!

была уже тема по витамины..скопирую и сюда, про избыток http://www.justlady.ru/diet/3667/
    =======

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    нунафиг, лучше сначала проверить хотябы необходимый минимум а потом со спокойной душой приступать... зачам гнать вперед паравоза в таких важных вопросах..
    Вот тут с Лёной соглашусь.. уж как мне хочется гнать вперед паровоза, если б вы только знали, но не... понимаю, что в этом вопросе надо все с чувством, с толком..
    Вот, кстати, в анализах бяка и вылезла(((( пошла отдельную темку создавать (( эх, не светит мне теперь в августе-то, наверное

а даже сданный мульен анализов не даст стопроцентной гарантии что все будет хорошо. это вам любой врач скажет.
    конечно, есть какой-то минимальнейший набор, ну банально гармоны, свертывемость. но при совсем уж перекосах забеременеть-то и не получится.
    просто знаю немало форумчанок, у которых этот процесс "сдачи анализов" затягивается чуть ли не на года.. то одно не сдано, то другое, то денег нет в этом месяце, то потом все по новой, потому что срок давности уже вышел.
    как же наши мамы рожали без анализов? да чего там мамы, тут полфорума беременели сначала, а потом анализами заморачивались.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>