+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но я все таки за профилактическую дозу в 1 таблетку в день.
    профилактическая доза, как я вычитала в недрах инета - 0,4 мг, т.е. меньше половины таблетки... вот и фиг знает)

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Заморачиваться не надо, сдай ТОРЧ, если что-то в активной фазе, то полечиться, если нет, а только антитела - забить, но периодически мониторить; гормоны щитовидки; прогестерон (туда же можно 17-он) и эстрадиол, может еще конечно что-то забыла...и всю эту сдачу можно уложить в 1 цикл!
    вот сдала- цмв вылез, гад.. ((
    а антитела-это разве не гуд? что-то я думала, что раз есть антитела, значит мне уже болячки эти не грозят..
    гормоны сдала, правда, не знаю, какие именно (я в ЖК при поликлинике сдавала, по направлению, которое мне Г выдала), гормоны щитовидки и прог там точно были, насчет остального точно не знаю)) 17он пойду в инвитро сдавать, т.к. по ходу его в ЖК не делают..могу что-то путать...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    профилактическая доза, как я вычитала в недрах инета - 0,4 мг, т.е. меньше половины таблетки... вот и фиг знает)
    Мы здесь можем много обсуждать и говорить, но не стоит опираться тут на чье либо мнение.. все дебаты скорее как повод к размышлению, мы в конце концов даже не врачи, поэтому не стоит безогворочно слушаться советов форумчам отказаться от фольки или наоборот пить много или мало, это просто наши мнения.. а ты в любом случае спроси у своего врача!!! он несет ответсвенность за твое здоровье а не мы)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    вот сдала- цмв вылез, гад.. ((
    а антитела-это разве не гуд? что-то я думала, что раз есть антитела, значит мне уже болячки эти не грозят..
    Надо мониторить, чтобы титры IgG не повышались, в Б точно надо смотреть. Столкнулась я с этим вопросом касательно герпеса в Б, если бы он повышался, то назначили бы капать иммуноглобулин, слава Богу обошлись без него.
    =======

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Надо мониторить, чтобы титры IgG не повышались
    ё-мое...если по IgG смотреть, то у меня там еще куча всего((

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ё-мое...если по IgG смотреть, то у меня там еще куча всего((
    чего куча то? ексли краснуха, например, то хорошо - есть иммунитет. Конкретно касаемо насчет герпеса, и по-моему по ЦМВ надо смотреть в Б, чтобы не было повышение титров IgG. Если IgG положительный, то это говорит о том, что ты переболела уже этой инфекцией и в ряде случаев к ней есть иммунитет (к герпесу это высказывание точно не относится), а если положителен IgM, то инфекция находится в острой фазе.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Привет-привет!
    побыстрее тебе свалить отсюда на РиД!!!!!

мне гинеколог Элевит прописала - 3 месяца пить, 3 месяца перерыв и так дальше...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну привет, новенькая старенькая. добро пожаловать. но, согласна с Светлана А, - валите отсель на РиД побыстрее уж. ))

побыстрее тебе свалить отсюда на РиД!!!!!
    ну привет, новенькая старенькая. добро пожаловать. но, согласна с Светлана А, - валите отсель на РиД побыстрее уж
    )) да уж, хотелось бы спасибо

уф, елки-палки.. вот уж точно, была здоровым человеком, пока до поликлиники не дошла
    сдала я, значит, ПЦР..
    ЦМВ там, слава Богу, не обнаружился. Поехала с результатами к окружной инфекционистке (ну, пока я 3его числа жду (моя запись в 1 КИБ), надо ж себя занять чем-то )) Инфекционистка сказала, что всё гут (даже несмотря на положительным IgM), и добавила, чтоб я не забивала себе голову и занялась делом )) я послушала, порадовалась.. но что-то ей не поверила и "дело" решила отложить как минимум до 3-его. Все ж -таки положительный IgM не есть гуд, наверное. Послушаю, что в 1КИБ скажут
    Да и в анализе ПЦР вылезла какая-то бяка, с которой сейчас буду разбираться.
    Дальше больше. Пришли мои гормоны. Те несколько раз, что я помню (сдавала где-то год и два назад) - все было идеально.. каждый гормон в серединке нормы (это при том что цикл периодически скачет). Сейчас получите-распишитесь: щитовидка и пролактин Теперь мне надо попасть к терапевту, который даст направление на узи щитовидки. ррррр, бесконечный процесс.
    а еще я жду результатов на всякие там железо, гемоглобины и т.п... ну и сдала седня мазок опять, чтоб понять, что с этой бякой делать, которую ПЦР показал (не помню, как бяка зовется).
    плюс к штоматологу только на 1ое число записалась, т.к. он, как всегда не вовремя, свалил в отпуск (к другому не пойду, т.к. этого очень долго искала методом проб и ооочень болезненных ошибок)

вот такие дела.. а, блин, была абсолютно здорова )) Я за полторы недели, кстати, сдала 2 мазка, 3 раза кровь из вены (причем не по одной колбе) и один раз из пальца ) муж удивляется,откуда во мне столько крови и тихонько подозревает, что меня нелегально используют в качестве донора))
    охота уже дело делать, е-мое!

добавила: спросила я я насчет фолиевой. Г сказала по 1 шт 3 раза в день. не много?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>