-
пфф, девочки, вот сижу и мучаюсь.. 5 дц как раз.. ехать сдавать этот 17ОП или фиг с ним? Г сказала не надо, из знакомых тоже никто в планирование не сдавал, в показаниях в инвитро нашла только
* Диагностика и мониторинг пациентов с врождённой гиперплазией надпочечников и другими формами дефицита 21-гидроксилазы и 11-гидроксилазы.
* Гирсутизм.
* Нарушения цикла и бесплодие у женщин.
* Опухоли надпочечников.
..просто тоже не охота лишнюю колбу крови опять сдавать..из меня ее и так столько выкачали за последний месяц, вена как у наркомана со стажем (
-
-
Тань, спасибо))
правда, что-то мне подсказывает, что если в Б тестостерон вырастет, то гормоны гинеколог все равно назначит, не глядя на добеременные анализы... и я все равно буду в панике носиться с вопросом "пить или не пить"
до 12,30? вроде до 3, как я посмотрела.. а натощак - вот голодная сижу в муках выбора ту би ор нот ту би
-
-
позвонила..действительно, до 12.30, хотя на сайте до 15.00 написано.. долго же я думала...
ладно, теперь уже, видимо, действительно до следующего цикла отложу. Мы, правда, в этом цикле к делу приступить, наконец, планируем. Но не думаю, что прям так с первого раза получится
Пойду есть
)))
-