+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!))
    Желаю хороших анализов и чтобы скорее можно было перейти к активному планированию!!
    А пока пора уже глотать фольку как минимум))
    а вот как раз фолиевой кислотой не стоит злоупотреблять - у нее есть такой эффект.... мне его в качестве примера привели, когда объясняли популярным языком почему не стоит ее много пить. В общем, если у человека есть предрасположенность к раку, то прием фолиевой кислоты вне беременности способен ускорить этот процесс. Условно говоря, человек бы при определенных обстоятельствах заболел бы года через 2-3, а тут заболеет через 2-3 месяца. Этот пример, естественно крайность - но вот такие процессы фолиевая вызывает в организме и на Западе уже давно неоднозначно относятся к ней. То есть за полгода точно ее пить не нужно, особенно в увеличенных дозах.
    Во время беременности - польза от нее есть.

В общем, медицинский западный мир уже давно сомневается в такой уж безоговорочной пользе фолиевой. Ну и посудите сами, человек много-много лет размножается и обходился же он без фолиевой кислоты еще 100 лет назад (я имею ввиду синтетический аналог).

но это конечно не тема этого топика.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    вот как раз наоборот фольку нужна еще до беремености, за 1-3 месяца ее как лучше лучше пить! Больше необходимой дозы конечно не надо, это касается всех витаминов и таблеток..
    про рак не верю.. у нас все что рака касается это такие предположение... еслиб были научные доказательства уже давно бы ее никому не рекомендовали, а так это просто чьето единичное мнение..
    а на западе вообще ко много другой подход и не во всем стоит ровняться.. они многие проблемы предпочитают не профилактикой предотвращать и как говорится перебдеть, а наоборот уже лечат сложные последствия если вдруг дошло до них.. особенно в геникологии у них так.. вот только у них сложные проблемы более реально решать чем у нас в россии.. так что в россии лучше по российским правилам лечиться и вести профилактику!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    фрукты, да, кушаю как слон и питаться теперь стараюсь..хм..правильнее Я просто любитель покушать чего-нибудь гаденького в больших количествах, сейчас во всем себя ограничила. И готовлю все преимущественно в пароварке.

в общем, я начала с одной таблетки фольки)) сегодня-завтра постараюсь у Г уточнить. А вообще, сдается мне, лучше б комплексное что-нить попить, не? ну там, штоб В12, Е...
    а мужа, кстати, надо чем-нить навитаминивать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    фрукты, да, кушаю как слон и питаться теперь стараюсь..хм..правильнее Я просто любитель покушать чего-нибудь гаденького в больших количествах, сейчас во всем себя ограничила. И готовлю все преимущественно в пароварке.

в общем, я начала с одной таблетки фольки)) сегодня-завтра постараюсь у Г уточнить. А вообще, сдается мне, лучше б комплексное что-нить попить, не? ну там, штоб В12, Е...

можно и комплексное, но не обязательное беременное (я б даже сказала нежелательно - пей обычные витамины0. По поводу фольки у большинства российских врачей мнение однозначное, так что вряд ли тебе что то скажут из новостей западной медицины.
    Насчет потребления гадостей - это дело конечно сокращай, но вот как водится в беременность почему то многим особенно сильно хочется кока-колы:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение

вот лучше у Г спроси и после анализов) Самой не надо себе комплексы назначать..
    некоторые и мужьям фольку назначают.. но самое лучшее опять же здоровое питание, недостаток фолиевой кислоты можно восполнить и продуктами ее содержащими!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ой,ну давайте, расскажите мне про продукты, которые фольку в нужных кол-вах содержит.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Перец болгарский.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Девочки, а подскажите пжлст 17ОП прогестерон на какой-то день цикла же сдавать, да? в Инвитро спросила - там плечами пожали, говорят "спросите у своего врача". А у своего врача я до этого еще спрашивала насчет 17ОП, она грит "зачем тебе его вообще сдавать?"
    Собственно, хотела еще спросить, зачем его сдавать-то? )) видела как-то еще на старом форуме красными буквами написано было "всем планирующим сдать 17ОП-прог", у меня вот в памяти отпечаталось... а зачем он нужен-то?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    идеально сдать анализы и узнать - есть ли дефицит фольки и других витаминов группы В, в том числе проверить гомоцистеин. Вообще витамины есть без показаний, ИМХО, как антибиотики для профилактики на будущее. Толку ноль, а вреда много можно причинить.

Про передоз фольки читала сама, но не про рак, а про то, что происходит очередная мутация человечества и скоро появится поколение, у которого будет довольно сильно нарушен обмен витаминов группы В (фолька - тоже витамин гр. В). Но тут как с преднизолонами - польза пока превышает предполагаемый вред.

пфф, девочки, вот сижу и мучаюсь.. 5 дц как раз.. ехать сдавать этот 17ОП или фиг с ним? Г сказала не надо, из знакомых тоже никто в планирование не сдавал, в показаниях в инвитро нашла только
    * Диагностика и мониторинг пациентов с врождённой гиперплазией надпочечников и другими формами дефицита 21-гидроксилазы и 11-гидроксилазы.
    * Гирсутизм.
    * Нарушения цикла и бесплодие у женщин.
    * Опухоли надпочечников.
    ..просто тоже не охота лишнюю колбу крови опять сдавать..из меня ее и так столько выкачали за последний месяц, вена как у наркомана со стажем (

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>