+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а даже сданный мульен анализов не даст стопроцентной гарантии что все будет хорошо. это вам любой врач скажет.
    конечно, есть какой-то минимальнейший набор, ну банально гармоны, свертывемость. но при совсем уж перекосах забеременеть-то и не получится.
    просто знаю немало форумчанок, у которых этот процесс "сдачи анализов" затягивается чуть ли не на года.. то одно не сдано, то другое, то денег нет в этом месяце, то потом все по новой, потому что срок давности уже вышел.
    как же наши мамы рожали без анализов? да чего там мамы, тут полфорума беременели сначала, а потом анализами заморачивались.
    ты говоришь об обратно.. мульен анализов может не дать конечно 100% гарантии быстрой и беспроблемной беременности(мы же не об этом), А вот плохие анализы могут сделать много проблем наступившей беременности! Ну и ты же сама знаешь что мало забеременить надо еще и выносить! А некоторые проблемы с невынашиваемостью можно и по анализам уже узнать и постараться предотвратить/поправить.
    Ага "не мало форумчанок" это как раз )) через месяц год будет)) Но это не потому что что-то меня держит, скорее наоборот просто я начала готовиться сильно заранее чтоб никуда не гнаться. когда только начала я еще реально не хотела беременить по разным причинам, норешила начать, зная что это затянется.. поэтому позволяю себе растягивать этот процесс, и даже если это еще затянется я не переживаю, а куда спешить?? у меня нет такого что хочу вот прям сейчас 10 детей сразу))) Когда будут тогда будут, мне не за 30, возраст еще не особо поджимает, плюсы в "свободной" жизни тоже пока есть..зачем гнаться? В планировании тоже есть свои плюсы, это приятно) Когда конечно активное не сильно затягивается, там я искренне всем сопеживаю, это тяжело..(( но мы пока про пассивное и про подготовку говорим..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ну и ты же сама знаешь что мало забеременить надо еще и выносить! ..
    крайне мало людей на нашей форуме не могли выносить из-за какой-то явной причины.
    то есть такого что не вынашивалось-не вынашивалось, сдали какой-то анализ, и оппа, выносилось... ты таких знаешь? я-нет.
    а все у кого проблемы находили в бер как-то корректировали и в итоге вынашивали ( вот таких знаю)
    и ещё, то что в небер состоянии будут в норме все анализы, это вовсе не значит, что забеременев не пойдет какой-нить перекос куда-то, вот это ооочень часто бывает. тч получив идеальный результат, не надо обольщаться, что после заветных двух полосок про этот показатель надо забыть. его может перекосить влегкую. ну пожалуй, единственное исключение из всего из этого это кариотип) но этот анализ и нефиг сдавать в планирование не имея подтвержденных многоразовых проблем.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    крайне мало людей на нашей форуме не могли выносить из-за какой-то явной причины.
    то есть такого что не вынашивалось-не вынашивалось, сдали какой-то анализ, и оппа, выносилось... ты таких знаешь? я-нет.
    а все у кого проблемы находили в бер как-то корректировали и в итоге вынашивали ( вот таких знаю)
    и ещё, то что в небер состоянии будут в норме все анализы, это вовсе не значит, что забеременев не пойдет какой-нить перекос куда-то, вот это ооочень часто бывает. тч получив идеальный результат, не надо обольщаться, что после заветных двух полосок про этот показатель надо забыть. его может перекосить влегкую. ну пожалуй, единственное исключение из всего из этого это кариотип) но этот анализ и нефиг сдавать в планирование не имея подтвержденных многоразовых проблем.
    зачем корректировать во время беремености если можно скоректировать отклонения ДО? Ну смысл в беременость пичкаться непонятно чем, повышать риски и т.п.. ради того чтобы на месяц раньше начать активное планирование не дождавшись результатов анализом?? Про обольщаться опять же никто не говорит, все уводишь в другое русло, мы о том чтоб сначала сдать известный всем минимум анализов и необходимых процедур а потом уже начинать активно планировать.. это много времени не занимает, при желании можно уложиться в месяц-два, имхо не тот срок чтобы ставить эксперименты над собой и ребенком полагаясь на авось..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр