Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    тут у каждого своя правда. Я для себя решила, что какой-то минимум анализов я всенепременно сдам (этот минимум для меня - мазки, кровь на инфекции и гормоны + кровь "общая" + мочу..ну, шоб помониторить общее состояние организьма).
    Этих анализов вполне достаточно, если все ок то углубляться и не надо! Я в инвитро сдавала сразу профиль хочу "стать мамой" так получалось даже дешевле. ну и мазки+узи и кольпоскопию. Считаю что это необходимый минимум перед планируемой беременостью(хотя некоторые мне говорили что и этого много))
    еще я правда заморачивалась измерение БТ 3-4 месяца)) но это скорее из любопытства знать че у меня там как и когда, нет ли отклонений))) в принципе не обязательно.
    Последний раз редактировалось Daniella; 13.07.2011 в 14:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим