+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Вливаюсь в стройные хочушеские ряды!

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Заморачиваться не надо, сдай ТОРЧ, если что-то в активной фазе, то полечиться, если нет, а только антитела - забить, но периодически мониторить; гормоны щитовидки; прогестерон (туда же можно 17-он) и эстрадиол, может еще конечно что-то забыла...и всю эту сдачу можно уложить в 1 цикл!
    вот сдала- цмв вылез, гад.. ((
    а антитела-это разве не гуд? что-то я думала, что раз есть антитела, значит мне уже болячки эти не грозят..
    гормоны сдала, правда, не знаю, какие именно (я в ЖК при поликлинике сдавала, по направлению, которое мне Г выдала), гормоны щитовидки и прог там точно были, насчет остального точно не знаю)) 17он пойду в инвитро сдавать, т.к. по ходу его в ЖК не делают..могу что-то путать...

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    вот сдала- цмв вылез, гад.. ((
    а антитела-это разве не гуд? что-то я думала, что раз есть антитела, значит мне уже болячки эти не грозят..
    Надо мониторить, чтобы титры IgG не повышались, в Б точно надо смотреть. Столкнулась я с этим вопросом касательно герпеса в Б, если бы он повышался, то назначили бы капать иммуноглобулин, слава Богу обошлись без него.
    =======

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Надо мониторить, чтобы титры IgG не повышались
    ё-мое...если по IgG смотреть, то у меня там еще куча всего((

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    ё-мое...если по IgG смотреть, то у меня там еще куча всего((
    чего куча то? ексли краснуха, например, то хорошо - есть иммунитет. Конкретно касаемо насчет герпеса, и по-моему по ЦМВ надо смотреть в Б, чтобы не было повышение титров IgG. Если IgG положительный, то это говорит о том, что ты переболела уже этой инфекцией и в ряде случаев к ней есть иммунитет (к герпесу это высказывание точно не относится), а если положителен IgM, то инфекция находится в острой фазе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр