Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
а даже сданный мульен анализов не даст стопроцентной гарантии что все будет хорошо. это вам любой врач скажет.
конечно, есть какой-то минимальнейший набор, ну банально гармоны, свертывемость. но при совсем уж перекосах забеременеть-то и не получится.
просто знаю немало форумчанок, у которых этот процесс "сдачи анализов" затягивается чуть ли не на года.. то одно не сдано, то другое, то денег нет в этом месяце, то потом все по новой, потому что срок давности уже вышел.
как же наши мамы рожали без анализов? да чего там мамы, тут полфорума беременели сначала, а потом анализами заморачивались.
ты говоришь об обратно.. мульен анализов может не дать конечно 100% гарантии быстрой и беспроблемной беременности(мы же не об этом), А вот плохие анализы могут сделать много проблем наступившей беременности! Ну и ты же сама знаешь что мало забеременить надо еще и выносить! А некоторые проблемы с невынашиваемостью можно и по анализам уже узнать и постараться предотвратить/поправить.
Ага "не мало форумчанок" это как раз )) через месяц год будет)) Но это не потому что что-то меня держит, скорее наоборот просто я начала готовиться сильно заранее чтоб никуда не гнаться. когда только начала я еще реально не хотела беременить по разным причинам, норешила начать, зная что это затянется.. поэтому позволяю себе растягивать этот процесс, и даже если это еще затянется я не переживаю, а куда спешить?? у меня нет такого что хочу вот прям сейчас 10 детей сразу))) Когда будут тогда будут, мне не за 30, возраст еще не особо поджимает, плюсы в "свободной" жизни тоже пока есть..зачем гнаться? В планировании тоже есть свои плюсы, это приятно) Когда конечно активное не сильно затягивается, там я искренне всем сопеживаю, это тяжело..(( но мы пока про пассивное и про подготовку говорим..