+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Кто поправлялся после отмены ОК? ...Вернулась от врача...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    В пятницу пойду.
    Может мне тест сделать? Но при беременности же не набирают вес в первый месяц. Или набирают?
    Обычно все при Б сначала резко худеют, а потом набирают)))
    Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Вот в том то и дело.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я сначала на ОК похудела, а потом при отмене поправилась. Но у меня, помимо набора веса, и другая побочка была: кожа ухудшилась, волосы полезли, грудь болеть стала... Вес держался где-то год-полтора, потом все в норму пришло. Но я как-то резко его набрала, не скачками. Просто сразу прилипло килограмма два-три.

у меня кожа тоже реагирует, но не критично.
    год-полтора?!!!! вес держался
    грудь болит, но только в определенные дни цикла, думаю, что так должно быть.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Да, вес держался год-полтора хоть ты тресни, но потом так же резко ушел, как набрался. Даже чуть больше ушло - видимо, бонусом за моральную травму:-)))

Кожа, волосы - ну да, не критично, но заметно хуже, чем было на ОК. Грудь... Ну, на ОК она не болела вообще, поэтому я это восприняла как явное ухудшение. Но это, кстати, можно снять приемом мочегонных во второй половине цикла - маммолог прописала (травки типа толокнянки или брусники пить).

о каком весе речь шла у тебя?
    я поправилась сейчас с 57 до 62

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я. Причем не первый раз. Мой "родной" вес на 8-10 кг больше, чем при приеме Регивидона. На других ОК я худела не так сильно. Месяца 4 вообще ОК не пью и в ближайшее время не собираюсь, я без них лучше себя чувствую, и нервы целее...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Может кто-то еще может поделиться опытом?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну давай я
    принимала ОК 6 лет
    в декабре 2010 перестала
    в первые 2 мес ушло кило 3 - это вода, тк таблетки задерживают вывод воды из организма
    пока вес стоит, но я чувствую некие нарушения обменавеществ врач говорит что это попровимо со временем
    через 5 мес. после отмены зацвело лицо, грудь и спина. Зацвело не на шутку (особенно если учесть что пока пила ОК кожа была без прикрас идеальной). Пришлось сменить уход за лицом, купить в аптеке всяких мазей, но по опыту скажу что лучше всего подходит тщательное очищение и невыдавливание этой дряни. Сейчас уже лучше (ттт)

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ну давай я
    ...Сейчас уже лучше (ттт)
    Сейчас - это сколько времени прошло с отмены?

Вот так, либо фигура с прыщами, либо вес без прыщей.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>