+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Кто поправлялся после отмены ОК? ...Вернулась от врача...

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Сейчас позвоню, спрошу хотя бы.

В пятницу пойду.
    Может мне тест сделать? Но при беременности же не набирают вес в первый месяц. Или набирают?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    В пятницу пойду.
    Может мне тест сделать? Но при беременности же не набирают вес в первый месяц. Или набирают?
    Обычно все при Б сначала резко худеют, а потом набирают)))
    Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вот в том то и дело.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я сначала на ОК похудела, а потом при отмене поправилась. Но у меня, помимо набора веса, и другая побочка была: кожа ухудшилась, волосы полезли, грудь болеть стала... Вес держался где-то год-полтора, потом все в норму пришло. Но я как-то резко его набрала, не скачками. Просто сразу прилипло килограмма два-три.

у меня кожа тоже реагирует, но не критично.
    год-полтора?!!!! вес держался
    грудь болит, но только в определенные дни цикла, думаю, что так должно быть.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Да, вес держался год-полтора хоть ты тресни, но потом так же резко ушел, как набрался. Даже чуть больше ушло - видимо, бонусом за моральную травму:-)))

Кожа, волосы - ну да, не критично, но заметно хуже, чем было на ОК. Грудь... Ну, на ОК она не болела вообще, поэтому я это восприняла как явное ухудшение. Но это, кстати, можно снять приемом мочегонных во второй половине цикла - маммолог прописала (травки типа толокнянки или брусники пить).

о каком весе речь шла у тебя?
    я поправилась сейчас с 57 до 62

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр