+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Кто поправлялся после отмены ОК? ...Вернулась от врача...

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну давай я
    принимала ОК 6 лет
    в декабре 2010 перестала
    в первые 2 мес ушло кило 3 - это вода, тк таблетки задерживают вывод воды из организма
    пока вес стоит, но я чувствую некие нарушения обменавеществ врач говорит что это попровимо со временем
    через 5 мес. после отмены зацвело лицо, грудь и спина. Зацвело не на шутку (особенно если учесть что пока пила ОК кожа была без прикрас идеальной). Пришлось сменить уход за лицом, купить в аптеке всяких мазей, но по опыту скажу что лучше всего подходит тщательное очищение и невыдавливание этой дряни. Сейчас уже лучше (ттт)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ну давай я
    ...Сейчас уже лучше (ттт)
    Сейчас - это сколько времени прошло с отмены?

Вот так, либо фигура с прыщами, либо вес без прыщей.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну если отменила в декабре 2010
    а сейчас июль 2011
    то 7 мес

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня прошло с 53 до 85)) Правда,гормональный набор был "всего"15-17 кг. Остальное доелось. Очень редко,но бывает набор веса из-за ОК.Главное-ты это вовремя засекла. Далее-ко врачу. У меня до сих пор не совсем все хорошо с гормонами-правда,у меня тестостерон шкалит.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а про прыщи-мне помог солярий. тупое подсушивание всей этой дряни.

ты весила 57 и стала весить 85?!!!!! кг? после отмены ОК?
    а когда ты начала принимать ОК, то поправилась или похудела?

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    ты весила 57 и стала весить 85?!!!!! кг? после отмены ОК?
    а когда ты начала принимать ОК, то поправилась или похудела?
    когда начала принимать-сперва скинула до 50,потом в течение полугода набрала 8кг,не подумала,что из-за ок,врач говорила,что вес-это не из-за ок.но потом еще за год добрала до 85. После этого врач сказала,что " ну странно,килограм 15-17 изредка может быть,но тут ты доела сама" Хотя-питание и образ жизни не менялись. И все анализы были в норме. Только под конец тестостерон попер вверх.

хотя,я допускаю,что некоторые кг доела из-за стресса.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    хотя,я допускаю,что некоторые кг доела из-за стресса.
    если сейчас остледить динамику,то после отмены пятнашку точно набрала. Но я допускаю,что мне ОК неверно подобрали. Мне с теми таблетками реально некомфортно было. Потом,когда скинула 18 кг,я опять стала пить,только другие ОК,с ними набора не было. Видимо,врач мне неправильно таблетки подобрала в свое время.

не думала, что из-за ОК у некоторых такие проблемы возникают.
    Мне выписали, я принимала лет 5, не поправлялась. Только сейчас, после отмены, началось что-то странное.
    На завтра записалась к врачу, посмотрим, что скажет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>