+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Скайп

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Smile Скайп

Расскажите, многие ли из Вас им пользуются? и как?
    Общаетесь только с пользователями Скайпа или и на другие телефоны звоните?
    как вам связь?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Общаюсь только с пользователями. Связь зависит от ширины канала как я заметила, потому что у свекрови нормальный инет, например, на даче, с ней отлично говорить, у родичей тоже в Англии норм был, тоже отлично, а вот у тетки у нашей инет плохой и связь соответствующая.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пользуюсь. постоянно. звоню и в скайп, и на телефоны (по акциям вообще красота звонить)
    связь зависит от качества инета с обеих сторон.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я пользуюсь Скайпом уже лет 5, общаюсь бесплатно с родителями в Москве. Переписываюсь с коллегами по работе и друзьями в свободное время.
    Связь всегда отличного качества, если интернет в порядке.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Общаюсь только с пользователями. Связь зависит от ширины канала как я заметила, потому что у свекрови нормальный инет, например, на даче, с ней отлично говорить, у родичей тоже в Англии норм был, тоже отлично, а вот у тетки у нашей инет плохой и связь соответствующая.
    аналогично, у родственников на Украине инет не очень, связь соответственно тоже, а вот с Германией отлично
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пользуюсь уже 4 года точно и в результате отказалась от использования междугородней и международной связи вообще.
    Естественно общаюсь только с пользователями Скайпа.
    Связь зависит от разных факторов - от скорости интернет канала у тебя, от скорости у принимающей стороны, от качества передачи видеокамеры.
    Бывает прям хорошая связь, а бывает конечно так себе.

Мы ребенка отправили на все лето к бабушке - по скайпу общаемся, с друзьями, которые живут за границей. Когда мы путешествуем с мужем - тоже общаемся с родителями со всех уголков мира - и не важно, это пляж в Индонезии, Лондон или аэропорт Домодедово - главное чтоб был вай-фай. Я даже отели всегда выбираю только с интернетом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
    Я пользуюсь GTalk

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Пользуюсь с удовольствием - общаюсь с родственниками из других городов.

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
    Я пользуюсь GTalk
    У мобильных операторов такие же соглашения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    все мы под колпаком))))) какая разница где болтать))))))))))))))))

я пользуюсь скайп)) всегда с родителями с отдыха болтаю)) по работе часто устраивает скайп коллы)) вместо конф коллов)) когда межгород)) или международ)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от any Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь gtalk
    речь о подписании буквально на днях велась. У тебя есть инфа, что точно подписал? у меня информация только о намерениях была, но зачем американской компании подписывать соглашение с фсб - не очень понятно все равно.

P.s. нашла - действительно от 8 июня инфа.
    Но ты же мобильной связью не перестала пользоваться? а с сотовыми операторами фсб давно сотрудничает, года так с 2004 точно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>