Расскажите, многие ли из Вас им пользуются? и как?
Общаетесь только с пользователями Скайпа или и на другие телефоны звоните?
как вам связь?
Общаюсь только с пользователями. Связь зависит от ширины канала как я заметила, потому что у свекрови нормальный инет, например, на даче, с ней отлично говорить, у родичей тоже в Англии норм был, тоже отлично, а вот у тетки у нашей инет плохой и связь соответствующая.
Я пользуюсь Скайпом уже лет 5, общаюсь бесплатно с родителями в Москве. Переписываюсь с коллегами по работе и друзьями в свободное время.
Связь всегда отличного качества, если интернет в порядке.
Пользуюсь уже 4 года точно и в результате отказалась от использования междугородней и международной связи вообще.
Естественно общаюсь только с пользователями Скайпа.
Связь зависит от разных факторов - от скорости интернет канала у тебя, от скорости у принимающей стороны, от качества передачи видеокамеры.
Бывает прям хорошая связь, а бывает конечно так себе.
Мы ребенка отправили на все лето к бабушке - по скайпу общаемся, с друзьями, которые живут за границей. Когда мы путешествуем с мужем - тоже общаемся с родителями со всех уголков мира - и не важно, это пляж в Индонезии, Лондон или аэропорт Домодедово - главное чтоб был вай-фай. Я даже отели всегда выбираю только с интернетом.
Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
Я пользуюсь GTalk
все мы под колпаком))))) какая разница где болтать))))))))))))))))
я пользуюсь скайп)) всегда с родителями с отдыха болтаю)) по работе часто устраивает скайп коллы)) вместо конф коллов)) когда межгород)) или международ)
речь о подписании буквально на днях велась. У тебя есть инфа, что точно подписал? у меня информация только о намерениях была, но зачем американской компании подписывать соглашение с фсб - не очень понятно все равно.
P.s. нашла - действительно от 8 июня инфа.
Но ты же мобильной связью не перестала пользоваться? а с сотовыми операторами фсб давно сотрудничает, года так с 2004 точно.