Пардон, и что все пользователи скайп по всему миру контролируются ФСБ? Или только зарегистрированные по-русски в России?
Я не могу себе представить, что немецкие граждане, например, будут контролироваться российскими спецслужбами.
Пардон, и что все пользователи скайп по всему миру контролируются ФСБ? Или только зарегистрированные по-русски в России?
Я не могу себе представить, что немецкие граждане, например, будут контролироваться российскими спецслужбами.
ну не наю... я вообще не люблю фсб в принципе
)) и мобильный оформлен на компанию, к которой я не имею никакого отношения, и в одноклассниках/контактаж и иже подобном меня нет
А если все равно - то пожалуйста - скайп. Но все же я приверженец гмайла![]()
Общаюсь с клиентами, с родственниками из Нижневартовска, Тюмени, Сарова, Питера, Белгорода... Не скажу, что совсем отказались от междугородних разговоров по телефону, но свели их в основном к "а чего вы не в скайпе?" Все-таки видеосвязь - совершенно другой уровень общения, даже моя 75-летняя бабушка скайп освоила, звонит нам раз в 3 дня )) На телефоны по скайпу дешево только для международных разговоров, я этим пользовалась только пару раз. В сравнении с видеосвязью квипа и мэйл агента - лучше видно и слышно. Я уже себе не представляю, как мы раньше без скайпа жили ))))
Общаюсь с подругами с которыми давно не виделась. С мужем когда он в командировке.