Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
Я пользуюсь GTalk
Не пользуюсь - скайп подписал соглашение с фсб о разглашении данных пользователей.
Я пользуюсь GTalk
все мы под колпаком))))) какая разница где болтать))))))))))))))))
я пользуюсь скайп)) всегда с родителями с отдыха болтаю)) по работе часто устраивает скайп коллы)) вместо конф коллов)) когда межгород)) или международ)
речь о подписании буквально на днях велась. У тебя есть инфа, что точно подписал? у меня информация только о намерениях была, но зачем американской компании подписывать соглашение с фсб - не очень понятно все равно.
P.s. нашла - действительно от 8 июня инфа.
Но ты же мобильной связью не перестала пользоваться? а с сотовыми операторами фсб давно сотрудничает, года так с 2004 точно.
Пардон, и что все пользователи скайп по всему миру контролируются ФСБ? Или только зарегистрированные по-русски в России?
Я не могу себе представить, что немецкие граждане, например, будут контролироваться российскими спецслужбами.
ну не наю... я вообще не люблю фсб в принципе
)) и мобильный оформлен на компанию, к которой я не имею никакого отношения, и в одноклассниках/контактаж и иже подобном меня нет
А если все равно - то пожалуйста - скайп. Но все же я приверженец гмайла![]()