+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: ЦМВ

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    вот это ж я темнотаааа...ужас...так, записала в блокнотик ))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а смысл её делать если визуально нет эрозии?
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а онкоцитология гарантирует что все будет в порядке??
    хм.. у меня вот она была отличная, без отклонений..
    Это гарантирует то, что поврежденные клетки не перерасли в раковые. при постановке на учет по ведению Б, в контракте у меня был пункт - онкоцитология в обязательном порядке на равне с мазками и т.п. Этот же анализ был обязателен перед эко.
    Мне ее первый раз делали, чтобы исключить вероятность лейкоплакии. И в конце концов "прижгли" эрозию радиоволнами. Но эрозия же прост отак н еобразуется, значит был какой-то воспалительный процесс от какой-нить инфекции.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Это гарантирует то, что поврежденные клетки не перерасли в раковые. при постановке на учет по ведению Б, в контракте у меня был пункт - онкоцитология в обязательном порядке на равне с мазками и т.п. Этот же анализ был обязателен перед эко.
    Мне ее первый раз делали, чтобы исключить вероятность лейкоплакии. И в конце концов "прижгли" эрозию радиоволнами. Но эрозия же прост отак н еобразуется, значит был какой-то воспалительный процесс от какой-нить инфекции.
    не это понятно что он обязателен, мне как раз кажется что только им ограничиваться не стоит, кольпоскопия тоже как ты сказала должна периодически делаться)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не это понятно что он обязателен, мне как раз кажется что только им ограничиваться не стоит, кольпоскопия тоже как ты сказала должна периодически делаться)
    Может быть, но у мне кольпоскопия нигде в такой массовости, как онкоцитология не встречалась.
    Ой, девчонки, давайте досдавайте все свои анализы и вперед марш на РиД!!! АПЧХИИИ на вас всех =))))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а смысл её делать если визуально нет эрозии?
    Вот как раз для того чтобы эрозии не было! у нее же есть начальный этап когда визуально все еще замечательно, а клетки уже имеют какие то отклонения, это глазом просто так не видно, а кольпоскапия с окрашиванием всякими составами покажет! и не только зачаток эрозии, но и многих других неприятных заболеваний..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    АПЧХИИИ на вас всех =))))
    Спасибо))
    =======

Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    вот это ж я темнотаааа...ужас...так, записала в блокнотик ))
    все когда то были темными)))
    кстати если вдруг еще не была, стоит и к маммологу заглянуть.)
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    да боже ж ты мой! а я ни разу за 4 года кольпоскопию не делала....
    мне правда 2 года назад лапару делали - там бы увидели наверное, да?
    но ведь и с лапары уже 2 года прошло.... чё, бежать проверять?

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    да боже ж ты мой! а я ни разу за 4 года кольпоскопию не делала....
    мне правда 2 года назад лапару делали - там бы увидели наверное, да?
    но ведь и с лапары уже 2 года прошло.... чё, бежать проверять?
    вот мы тут всех напугали)))
    ИМХО если нет причин чтоб не сделать, лучше конечно сделать) хуже точно не будет, а пользы может быть много если вдруг что-то обнаружится на ранней стадии)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>