+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: ЦМВ

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня есть.
    В принципе в беременность может сильно поднасрать...Как и остальные ТОРЧ -инфекции. Мне не повезло.Я попала в 5 процентов, у кого обострение ЦМВ в беременность привело к порокам развития ребенка.
    Остальные 95 процентов живут и прекрасно себя чувствуют без каких-либо проблем.

Но здесь как с любой инфекцией : никогда не знаешь, где подстелить соломки.

Если высокие титры g или m, я бы пролечилась у иммунолога ( это лечат поднятием иммунитета).
    А вообще вне беременности это довольно безобидная штука, которая есть у подавляющего процента живущих на Земле людей.Просто многие не сдают анализы и не знают об этом. А обострение ЦМВ очень похоже на ОРВИ или чего-то там : температура,ломота в теле и тому подобное.

Так что не переживай особо: загляни к иммунологу и забудь. Кирпичи тоже на голову падают. Редко,но для кого-то метко.

Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность. Ежели только титр G - то и хрен с ним, он у тебя будет в крови пожизненно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    В принципе в беременность может сильно поднасрать...Как и остальные ТОРЧ -инфекции. Мне не повезло.Я попала в 5 процентов, у кого обострение ЦМВ в беременность привело к порокам развития ребенка.
    Остальные 95 процентов живут и прекрасно себя чувствуют без каких-либо проблем.

Но здесь как с любой инфекцией : никогда не знаешь, где подстелить соломки.

Если высокие титры g или m, я бы пролечилась у иммунолога ( это лечат поднятием иммунитета).
    А вообще вне беременности это довольно безобидная штука, которая есть у подавляющего процента живущих на Земле людей.Просто многие не сдают анализы и не знают об этом. А обострение ЦМВ очень похоже на ОРВИ или чего-то там : температура,ломота в теле и тому подобное.

Так что не переживай особо: загляни к иммунологу и забудь. Кирпичи тоже на голову падают. Редко,но для кого-то метко.

Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность. Ежели только титр G - то и хрен с ним, он у тебя будет в крови пожизненно
    у меня тоже ЦМВ привёл к ЗБ.

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    таак, пишу..
    онкоцитология
    кольпоскопия
    заглянуть к маммологу
    заглянуть к иммунологу
    это плюс к походу к инфекционисту, к которому я попаду только через 3 недели ( и еще не известно, что он скажет) + ПЦР + кровь +моча +мои не пришедшие еще гормоны..фиг знает, что там меня ожидаить )) но..будем же оптимистами! а, и + узи все ж-таки надо повторить, наверное, а то я своей бывшей Г что-то не особо доверяю..
    ... где тут *CRAZY* смайлик-то?))
    тааак, а где это все делать? ну, анализы, ясен пень, в инвитро..а куда потом с результатами? и маммологи с иммунологами хде водятся? я прошу прощения за такой поток не сильно умных вопросов, но че поделать - я всю жизнь терпеливо в ЖК хожу )) Сейчас хоть в нормальную перевелась.. с хорошими врачами..
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, давайте досдавайте все свои анализы и вперед марш на РиД!!! АПЧХИИИ на вас всех =))))
    да я б хоть сейчас маршировать начала бодрым шагом, честное слово.. но мне вон, оказывается, сколько всего еще сдавать-то)) а чихи, пожалуй, начну собирать - пригодятся спасибо!
    Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность
    во, и Г сказала "пока не беременеть!"..так что жду своей очереди к инфекционисту (

а про титр G.. он у меня положительный в нескольких местах:
    rubella virus
    chlamidia pneumoniae
    mycoplasma pneumoniae
    ну и + цмв

с краснухой вроде все понятно - это иммунитет же, да? прививку сделала мес 5 назад
    а вот с остальным как-то не особо..

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от zelenaya Посмотреть сообщение
    таак, пишу..
    онкоцитология
    кольпоскопия
    заглянуть к маммологу
    все это не повод оттягивать планирование, и еще раз повторюсь, что можно все сдать в 1 цикл.Онкоцитологию могут взять с простым мазком. Сначала к инфекционисту сходи, послушай, что скажет и пролечи m титр, потом уже к иммунологу пойдешь.

Цитата Сообщение от zelenaya Посмотреть сообщение
    а про титр g.. он у меня положительный в нескольких местах:
    Rubella virus
    chlamidia pneumoniae
    mycoplasma pneumoniae
    ну и + цмв
    все положительные g говорят о том, что ты когда-то переболела этими инфекциями. Из всего этого хламидиоз не гуд, сама им когда-то переболела, лет 8 назад, спустя такое долгое время у меня даже титры g перестали что либо показывать (включая сдачу анализа методом белкого шока), но врач постоянно говорил, что из-за него возможно нарушение функциональности труб (конкретно ворсинок в них, т.к. сами трубы у меня проходимы, что подтвердила лапара), но все это домыслы, т.к. проверить эту теорию не представляется возможным. Кстати говоря именно после хламидиоза у меня нашли эрозию ШМ, врач говорила, что скорее всего это он ее спровоцировал.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    С анализами конечно к своему Г.
    Если у тебя хорошая платная клиника можешь туда ко всем врачам.. Я правда предпочла в маммологу и на узи съездить на таганскую, гончарная, 23 (только не перепутай с ужасной частной клиникой медхел на гончарной 26!!!). По-моему самый хороший и известный маммоцентр! Если за деньги то все быстро в первый день сделают! Мне стоило 2200 прием и узи, можно туда и бесплатно попасть, но нужно направление из ЖК и очереди на месяц+там сидеть в огромной живой очереди пол дня, так что проще за денежку!
    к иммунологу я не ходила, у меня иммунитет вроде хороший.
    Про зубки не забудь, все маленькие дырочки залечить если есть, а то в Б все быстро летит..
    ты не пугайся это действительно можно все быстро сделать, маммолог+узи 1 день, мазки в т.ч. на онкоцитологию, кольпоскопия и узи за один прием можно сделать(в начале цикла надо прийти). ну и остальное по дню если надо.)
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.07.2011 в 09:48.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Есть герпетический центр на гримау. Там как раз ЦМВ и занимаются. ЦВМ может быть где угодно: кровь, моча, слюна. Берут из всех сред. Надо сдать иммунограмму. Посмотреть что с иммунитетом и к чему чувствителен иммунитет. Лечат поднятие иммунитета и противовирусными препаратами.
    Вообще штука не сильно приятная. Например, может привести к увеличению печени. Если не лечить ЦМВ и не поддерживать печень - здравствуйте новые болячки.
    Но в симптомах редко проявляется. А еще 40% клеток иммунитета живут в кишечнике. Так что можно еще гастроэнтеролога посетить.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    у меня он был и есть, как правило с герпесом он дружит. У меня обострялось сраду и то и то, наблюдалась в 1-ой инфекционной, точнее у врача оттуда (она в ПК у нас работает и там совмещает), потом она меня туда на анализы направляла и к др.врачу ещё. Врач - супер! Если работает там, то просто замечательно к ней попасть (Цурикова Нелли Николаевна!). Только она меня в основном до Б. вела.
    Так вот, как я поняла, опасно больше первичное заражение во время Б., а если ЦМВ или ВПГ уже есть, то это значительно улучшает ситуацию, и как сказала Катя Гай-до, многие живут с ними нормально, но бывает всякое. Мне прописывали капельницы иммуноглобулина, потом его же внутримышечно вводили, потом решили ничего не делать, т.к. они постоянно реактивировались.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Тоже обнаружили ЦМВ печень и селезенка огроменные, чем поддерживать?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    ..у меня по прошлым анализам биллирубин повышен был. Терапевт сказала "чё-та с печенкой у тебя, попей эссливер". Поппила. Анализы повторно не сдавала. Но вроде как да, эссливер назначают печень поддержать как раз. По поводу селезенки без понятия. Ты лучше у врача спроси. И выздоравливай!

..хм..а биллирубин-то у меня по ходу тоже из-за цмв повышен скорее всего...что ж за зараза этот цмв... и откуда берется только...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    печень: гептрал, гепабене, дипана, гепар композитум. Но все-таки пусть врач назначит!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>