+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ЦМВ

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    вот это ж я темнотаааа...ужас...так, записала в блокнотик ))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а смысл её делать если визуально нет эрозии?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а смысл её делать если визуально нет эрозии?
    Вот как раз для того чтобы эрозии не было! у нее же есть начальный этап когда визуально все еще замечательно, а клетки уже имеют какие то отклонения, это глазом просто так не видно, а кольпоскапия с окрашиванием всякими составами покажет! и не только зачаток эрозии, но и многих других неприятных заболеваний..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    вот это ж я темнотаааа...ужас...так, записала в блокнотик ))
    все когда то были темными)))
    кстати если вдруг еще не была, стоит и к маммологу заглянуть.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    да боже ж ты мой! а я ни разу за 4 года кольпоскопию не делала....
    мне правда 2 года назад лапару делали - там бы увидели наверное, да?
    но ведь и с лапары уже 2 года прошло.... чё, бежать проверять?

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    да боже ж ты мой! а я ни разу за 4 года кольпоскопию не делала....
    мне правда 2 года назад лапару делали - там бы увидели наверное, да?
    но ведь и с лапары уже 2 года прошло.... чё, бежать проверять?
    вот мы тут всех напугали)))
    ИМХО если нет причин чтоб не сделать, лучше конечно сделать) хуже точно не будет, а пользы может быть много если вдруг что-то обнаружится на ранней стадии)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня есть.
    В принципе в беременность может сильно поднасрать...Как и остальные ТОРЧ -инфекции. Мне не повезло.Я попала в 5 процентов, у кого обострение ЦМВ в беременность привело к порокам развития ребенка.
    Остальные 95 процентов живут и прекрасно себя чувствуют без каких-либо проблем.

Но здесь как с любой инфекцией : никогда не знаешь, где подстелить соломки.

Если высокие титры g или m, я бы пролечилась у иммунолога ( это лечат поднятием иммунитета).
    А вообще вне беременности это довольно безобидная штука, которая есть у подавляющего процента живущих на Земле людей.Просто многие не сдают анализы и не знают об этом. А обострение ЦМВ очень похоже на ОРВИ или чего-то там : температура,ломота в теле и тому подобное.

Так что не переживай особо: загляни к иммунологу и забудь. Кирпичи тоже на голову падают. Редко,но для кого-то метко.

Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность. Ежели только титр G - то и хрен с ним, он у тебя будет в крови пожизненно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    В принципе в беременность может сильно поднасрать...Как и остальные ТОРЧ -инфекции. Мне не повезло.Я попала в 5 процентов, у кого обострение ЦМВ в беременность привело к порокам развития ребенка.
    Остальные 95 процентов живут и прекрасно себя чувствуют без каких-либо проблем.

Но здесь как с любой инфекцией : никогда не знаешь, где подстелить соломки.

Если высокие титры g или m, я бы пролечилась у иммунолога ( это лечат поднятием иммунитета).
    А вообще вне беременности это довольно безобидная штука, которая есть у подавляющего процента живущих на Земле людей.Просто многие не сдают анализы и не знают об этом. А обострение ЦМВ очень похоже на ОРВИ или чего-то там : температура,ломота в теле и тому подобное.

Так что не переживай особо: загляни к иммунологу и забудь. Кирпичи тоже на голову падают. Редко,но для кого-то метко.

Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность. Ежели только титр G - то и хрен с ним, он у тебя будет в крови пожизненно
    у меня тоже ЦМВ привёл к ЗБ.

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    таак, пишу..
    онкоцитология
    кольпоскопия
    заглянуть к маммологу
    заглянуть к иммунологу
    это плюс к походу к инфекционисту, к которому я попаду только через 3 недели ( и еще не известно, что он скажет) + ПЦР + кровь +моча +мои не пришедшие еще гормоны..фиг знает, что там меня ожидаить )) но..будем же оптимистами! а, и + узи все ж-таки надо повторить, наверное, а то я своей бывшей Г что-то не особо доверяю..
    ... где тут *CRAZY* смайлик-то?))
    тааак, а где это все делать? ну, анализы, ясен пень, в инвитро..а куда потом с результатами? и маммологи с иммунологами хде водятся? я прошу прощения за такой поток не сильно умных вопросов, но че поделать - я всю жизнь терпеливо в ЖК хожу )) Сейчас хоть в нормальную перевелась.. с хорошими врачами..
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, давайте досдавайте все свои анализы и вперед марш на РиД!!! АПЧХИИИ на вас всех =))))
    да я б хоть сейчас маршировать начала бодрым шагом, честное слово.. но мне вон, оказывается, сколько всего еще сдавать-то)) а чихи, пожалуй, начну собирать - пригодятся спасибо!
    Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность
    во, и Г сказала "пока не беременеть!"..так что жду своей очереди к инфекционисту (

а про титр G.. он у меня положительный в нескольких местах:
    rubella virus
    chlamidia pneumoniae
    mycoplasma pneumoniae
    ну и + цмв

с краснухой вроде все понятно - это иммунитет же, да? прививку сделала мес 5 назад
    а вот с остальным как-то не особо..

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от zelenaya Посмотреть сообщение
    таак, пишу..
    онкоцитология
    кольпоскопия
    заглянуть к маммологу
    все это не повод оттягивать планирование, и еще раз повторюсь, что можно все сдать в 1 цикл.Онкоцитологию могут взять с простым мазком. Сначала к инфекционисту сходи, послушай, что скажет и пролечи m титр, потом уже к иммунологу пойдешь.

Цитата Сообщение от zelenaya Посмотреть сообщение
    а про титр g.. он у меня положительный в нескольких местах:
    Rubella virus
    chlamidia pneumoniae
    mycoplasma pneumoniae
    ну и + цмв
    все положительные g говорят о том, что ты когда-то переболела этими инфекциями. Из всего этого хламидиоз не гуд, сама им когда-то переболела, лет 8 назад, спустя такое долгое время у меня даже титры g перестали что либо показывать (включая сдачу анализа методом белкого шока), но врач постоянно говорил, что из-за него возможно нарушение функциональности труб (конкретно ворсинок в них, т.к. сами трубы у меня проходимы, что подтвердила лапара), но все это домыслы, т.к. проверить эту теорию не представляется возможным. Кстати говоря именно после хламидиоза у меня нашли эрозию ШМ, врач говорила, что скорее всего это он ее спровоцировал.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>