таак, пишу..
онкоцитология
кольпоскопия
заглянуть к маммологу
заглянуть к иммунологу
это плюс к походу к инфекционисту, к которому я попаду только через 3 недели ( и еще не известно, что он скажет) + ПЦР + кровь +моча +мои не пришедшие еще гормоны..фиг знает, что там меня ожидаить )) но..будем же оптимистами! а, и + узи все ж-таки надо повторить, наверное, а то я своей бывшей Г что-то не особо доверяю..
... где тут *CRAZY* смайлик-то?))
тааак, а где это все делать? ну, анализы, ясен пень, в инвитро..а куда потом с результатами? и маммологи с иммунологами хде водятся? я прошу прощения за такой поток не сильно умных вопросов, но че поделать - я всю жизнь терпеливо в ЖК хожу )) Сейчас хоть в нормальную перевелась.. с хорошими врачами..
Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, давайте досдавайте все свои анализы и вперед марш на РиД!!! АПЧХИИИ на вас всех =))))
да я б хоть сейчас маршировать начала бодрым шагом, честное слово.. но мне вон, оказывается, сколько всего еще сдавать-то)) а чихи, пожалуй, начну собирать - пригодятся спасибо!
Перечитала первый пост: если титр М есть , то лечить однозначно.Титр М опасен в беременность
во, и Г сказала "пока не беременеть!"..так что жду своей очереди к инфекционисту (

а про титр G.. он у меня положительный в нескольких местах:
rubella virus
chlamidia pneumoniae
mycoplasma pneumoniae
ну и + цмв

с краснухой вроде все понятно - это иммунитет же, да? прививку сделала мес 5 назад
а вот с остальным как-то не особо..