+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Очистка от накипи

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    все поняла!спасибо,девочки!лимонную в машинку добавляете в отсек для порошка и на какой режим,Lutik?
    лучше всего на 90 градусов
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    спрайт и колу КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо. (их народ типа советует. Но вот у меня есть подозрения, что сами ими не пользовались).
    У них сахара присутствуют. И налет после кипячения пристывает намертво. Проверено на практике - свекровь один раз так сделала - чайник отчистили только 1 литром спец.средства.

Я чищу только спец средствами для бытовых приборов - типа http://www.utkonos.ru/item/0/1309938/
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    спрайт и колу КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо. (их народ типа советует. Но вот у меня есть подозрения, что сами ими не пользовались).
    У них сахара присутствуют. И налет после кипячения пристывает намертво. Проверено на практике - свекровь один раз так сделала - чайник отчистили только 1 литром спец.средства.

Я чищу только спец средствами для бытовых приборов - типа http://www.utkonos.ru/item/0/1309938/
    Я это делаю раз в три месяца, так что тоже проверено на практике

1 литр укусуса в чайник и пусть стоит полчаса, отвалится очень быстро вся накипь
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    эх. надо было раньше прочитать, уже все в ручную отмыла. подумывала над уксусом, но не стала.
    а у меня в машинке есть функция очистка. интересно если пользоваться ей? то не нужно еще доп очищать от накипи?
    те кто устанавливал, сказали калгон не сыпать это фигня, даже наоборот машинку испортит быстрее. а так в порошках уже все добавлено(кроме детских порошков).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр