+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Отривин (капельки) - более экономичная альтернатива аквамарису? Или нет..?

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Тут имеется в виду Отривин-Море, как я поняла, там нет никакого сосудосуживающего. А вообще, обычный физраствор ничем не хуже, ЛОРы абсолютно не против. Я тут сама как-то по нужде попала к ЛОРу ко взрослому, она мне начала выписывать Аквамарис, я ей начала про физраствор говорить, а она берет со своего стола флакончик, в который залит физраствор и говорит, что сама только им и пользуется. Так что делайте выводы. Я уже давно и себе, и ребенку использую обычный физраствор, который можно залить и в спреи, и просто капать.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Отривин бэби - это обычный физраствор, только в одноразовых флаконах, никакого ксилометазолина. Он ещё продается в системе для носа 3 в 1: физраствор, аспиратор и съёмные наконечники для аспиратора. Мне очень понравилась система. А использование именно отривина бэби получается очень экономичный вариант по сравнению с тем же аквалором. Коробочка пузырьков отривина стоила 180 руб., я им уже 2 насморка ребенка пролечила и ещё до следующей осени осталось. Аквалор стоит 115 руб., ну максимум дня на 3 дня хватает, если насморк лечишь, и открытый пузырек можно хранить 30 дней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2