+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Насяльникама.....

Katushka offline СуперСтар Katushka 50

Насяльникама.....

Последний раз редактировалось Katushka; 14.07.2011 в 23:07.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (14.07.2011)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Отпад Заряд с утра получила
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    скину своему бывшему начальнику)))Прошальный подарок блин))Пусть призадумается))))))))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    тоже что ли своим гадам скинуть.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    у меня уже на звонок директора стоит пару недель)) пока не дослушаю, трубку не беру

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я, наверное, отсталая - не поняла, в каком месте смешно. Но раз вы говорите- смешно все-таки - то ладно...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    обидно за начальника.. особенно как руководящему работнику.. даже неприятно как-то!
    не зря ему зп не повысят)))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    обидно за начальника.. особенно как руководящему работнику.. даже неприятно как-то!
    ну мне,как "че-то вроде руководящего"ни капли не обидно. Тут ведь крик неоцененного и неоплаченного. А если начальник оплату зажал неконструктивно-на кого роптать?
    И вообще,я вспоминаю,как я сделала ох..ный контракт для конторы,на которую я работала-на сумму,означающую двухгодичную чистую прибыль всей конторы. А мне сказали-ой,с ними начальник твоего отдела уже работает.Хотя,она на тот момент вообще даже не в курсах была,кто это. Контракт отобрали,меня скинули,я сама тут же ушла и сделала все,чтобы им нифига не досталось этого контракта. И потом-я пыталась работать с нуля,но опять же,везде все забирали-типа с ними полгода назад кто-то общался(как тока миллионный контракт-сразу кто-то уже работал). Я всегда делала все,чтобы меня после ухода максимально недобро вспоминали,потому как кидать меня на деньги-неправильно. И звонок такой бы поставила,жаль,раньше такого не было.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 14.07.2011 в 21:10.

Katushka offline СуперСтар Katushka 50
    Блин девочки, где Ваше чувство юмора? Это же просто стёб и не более того!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а не надо доводить подчиненных до такого крика души)

кстати у Васи сейчас вне группы Чибоза намного интереснее альбом вышел. Я его впервые на нашествии услышала с песней Васильки, а сейчас прям вырос пацан. Некоторые тексты чем-то тексты Тэма из Люмена напоминают. Люмен посильней конечно будет, но у Гончарова все впереди.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>